Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
ты хочешь сказать что карты от амд не трещят?
последние годы всё, что имеет дросселя пищит и трещит, даже консоли
markz0R писал(а):
Хочешь качество - берешь АМД.
а в чем качество той же веги - гуляние её от 1070 до 1080 с копейками вместо постоянного бодания с 1080? мне повезло и этой осенью те игры, в которые я играл, на веге работают очень хорошо
лол что? аж жир с монитора потек от твоего тослтого тролинга
И что не так он сказал? Всё верно. АМД это качество. Нвидиа изделие на скорую руку. Это касается и головных предприятий и собственно сторонних вендоров, клепающих карты. У АМД всё на порядок качественнее. А у Нвидии в частности у 1080Ti 80% всех видеокарт трещат дросселями, эпидемия трещания. В этом достаточно просто убедиться погуглив или почитав даже тему тут на форуме. Трещат у большинства. А новоое поколение карт вышло вообще бракованным, сколько там было по началу выходов из строя и жалоб? Далее драйверы. АМД уже много лет абсолютно стабильны и качественны. А вот у Нвидиа каждый новый драйвер это десяток новых багов, и клепают эти драйверы каждые пару недель как бешеные кролики, только успевай новых багов себе на комп завозить.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
stormpand писал(а):
Потому что маркетологам слишком много власти дали. "Инженер разработчик" - тут на карту надо еще резистор за 2 цента припаять, а то трещать будет под нагрузкой. "Отдел маркетинга" - нахрен пошли, 2 цента тут, 2 цента там - в результате в трубу вылетим! "Гарантийный отдел" (слабый голос из под завалов карт, возвращенных из за треска) - вы там все совсем уже охренели?
Последний раз редактировалось Ханыга 10.01.2019 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Глава Nvidia считает, что при активации DLSS и технологии трассировки лучей у Radeon VII просто не будет шансов.
А их где-то можно будет включить вместе? В каком году? Пока особо никто не спешит внедрять лучи и DLSS в свои игры. И никто пока не делает игры про летающего в космосе космонавта в зеркальном костюме на зеркальном корабле, разбивающегося на зеркальные осколки на планете.
Последний раз редактировалось oldschoolgamer 10.01.2019 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ты хочешь сказать что карты от амд не трещят? а может просто у тебя бп дно?
Может это у тебя там дно. А у меня голдовый Corsair RM850x. Или ты что предлагаешь ещё что нибудь подороже взять, платину на киловат. Уже бегу в магазин.
hatul' писал(а):
звездишь как дышишь , ты обычный троль и 1080ти у тебя нету
Ну если у тебя нету, то это твои проблемы. Попроси,может под ёлку тебе положат к следующему рождеству, если в школе будешь хорошо учиться. А у меня то вот уже полгода как есть, но лучше бы не было.
stormpand писал(а):
Нет. Много было Амд карточек. Ни одна не пищала. Да и Хуанга например те же 1070, 1080 пищат и трещат куда реже, чем 1080Ti, у которых трещат почти все и всегда. И чтобы прихватить не трещащую, нужно штук пять сменить. И это ещё если магаз рядом с домом и там разрешат менять одну за другой. А если купил где-то онлайн и далеко, то ку ку. Сиди как говорится и "радуйся". И продать проблема, ибо покупатель то поди тоже не дурак и свит дросселей слышать не хочет...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
таки да все жалуются на хуанга - но посмотрите на красных - цена +30% производительность ниже на 30%. энергопотребление выше на 30% т.е амд ангелы получаются
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
По существу то есть что ответить? А то ведь плюхнулся ты в лужу.
Как уже многие писали, да и это всегда так было и сейчас такое есть: у АМД полнейшая лажа с дровами, посему качеством и не пахнет. Раньше они конечно славились качеством картинки, но это качество нивелируется качеством дров (если в говно добавить мёд, то всё равно получится говно как ни крути). Даже вот недавно общался с несколькими людьми на счет разных игр и везде одна и та же проблема - дрова, использование дополнительных утилит и т.д., чтобы они нормально заработали. Мне такой гуано нафиг не нужно. Сижу себе на 1080 и сочувствую тем у кого проблемы на Радиках. И да, многие покупают не чтобы ковыряться, а чтобы пользоваться, а кто-то наоборот. Это похоже на фанатов жигулей - им просто нравится с этим постоянно возиться/ковыряться, проблемы на ровном месте находить/получать.
Последний раз редактировалось RAMI 10.01.2019 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
такой канеш смешной этот хуанг, сами десять лет разрабатывали рт ядра, а амд должны за полгода ответить) (исключим промышленный шпионаж и всякое такое)
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Resso писал(а):
По существу то есть что ответить?
он тебе и ответил, существеннее некуда.
Resso писал(а):
Далее драйверы. АМД уже много лет абсолютно стабильны и качественны.
это ты моему отцу расскажи у которого в дестени2 планеты и режимы стали грузиться по 5-7 минут поле одно из драйверов. Отдал свою 960, так он не нарадуется теперь.
RAMI Хватит бред нести, нет никаких проблем с драйверами. Все работает как часики.
Если у тебя всё нормально, значит ты один из немногих счастливчиков и не надо только на себя примерять, нужно еще и по сторонам смотреть! Я тебе сказал, о чем читал и общался на разных форумах, разных игр, где люди просили помощи, а не несу всякий бред из своего воображения в отличии от некоторых. И еще - я еще в 90-х (начиная с ATI Rage Pro), начале 2000-х (еще ATI Radeon, потом AMD, но лучше не стало) с ними очень много работал, так что я знаю о чем говорю.
andrew_riddler писал(а):
За два с половиной года 0(ноль) проблем с амдшными дровами.но вы пишите,интересно почитать.
Еще один везунчик. А много игр играл? ВК менял за эти 2 года?
Последний раз редактировалось RAMI 10.01.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14