Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
Эх, как же радуют эти советчики аля "проверь голову, если берешь клаву за 15к". 15к для меня это 2 дня работы. Так почему я не должен потратить их на клавиатуру, с которой работаю несколько лет по 8-10 часов в день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Есть 3 клавы, одна гибрид (оптика\мембраны) и две на чери (коричневые и прозрачные-белые), самая прикольная - гибрид мембран и оптики, хотя коричневые тоже нравятся, а белые фуфел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
Tichok писал(а):
Эх, как же радуют эти советчики аля "проверь голову, если берешь клаву за 15к". 15к для меня это 2 дня работы. Так почему я не должен потратить их на клавиатуру, с которой работаю несколько лет по 8-10 часов в день?
Самое забавное, что они не понимают, что хорошей механики хватит на несколько лет. У меня моя SteelSeries 6G на Cherry Black уже почти 10 лет живёт! Какая мембранка столько отработает и при этом сохранит чёткий ход клавиш? Да никакая.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
elek писал(а):
Это какая, если не секрет ? И насколько она шумная ? Просто шум, это основной момент который останавливает меня от покупки механики домой.
Закажи за 100р. силиконовые демпферы, которые на Лоджитеки топовые ставят с припиской Silent. И бери на Black переключателях - они самые тихие. Самые громкие - это Blue.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
У механики минус только высота клавиш. Хотя это тоже вкусовщина. Ну и шум(при быстрой печати, в играх не так заметно), если у вас кто-то чувствительный рядом.
В остальном одни плюсы, переходить обратно на мембрану вообще никакого желания. Как беру старые клавиатуры(мембранные), то ощущения совсем печальные. Хотя от механики за 1.5 к(и даже дороже, с корявыми стабилизаторами и дребезжаниями) ощущения не менее печальные.
Ps Но если денег в обрез, то и на мембране можно спокойно сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
zzzombie1989 писал(а):
У меня моя SteelSeries 6G на Cherry Black уже почти 10 лет живёт! Какая мембранка столько отработает и при этом сохранит чёткий ход клавиш? Да никакая.
не свести, у меня мембранка mitsumi, отработала 14 лет и как новая. и играл на ней жестко и тексты в универе печатал. Но это mitsumi, и такого качества уже нет конечно.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Последний раз редактировалось Adreno 10.01.2019 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Нет, хорошая клавиатура не может стоить дешевле 150 тысяч рублей! Жду реально качественную клаву! Это дешевка по 15-20к мне не интересна! С переключателями типа Малина или Ежевика! И с нанотехнологиями!
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
пользуюсь корсаром на чери ред , клава с ценой под 300баксов... никакого вау эффекта если честно, пустая трата денег. хорошая мембрана тоже норм, а вообще возьму себе ножничную низкопрофильную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
-=GURU**of**3D=- писал(а):
пользуюсь корсаром на чери ред , клава с ценой под 300баксов... никакого вау эффекта если честно, пустая трата денег. хорошая мембрана тоже норм, а вообще возьму себе ножничную низкопрофильную.
разгадка проста - корсар говно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
markz0R писал(а):
onlyahuman Чем мусор за 1700 отличается от мусора за 17000 кроме бренда и упаковки? Ответь мне Хперд
ну, хотя бы тем, что клавы за 17000 у тебя никогда не было. этого уже достаточно чтобы твоё мнение не учитывать хотя тут дело даже не в цене, хорошую клаву можно взять тыщ за 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
На работе печатаю овердофига и юзаю только мембранную (сейчас mitsumi kfk-ea4xt), дома использую механику. Ни каких преимуществ механики в повседневном сценарии, если честно, перед качественной мембраной я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17