Плати мне 3000р в мес и я не стану уподобляться ему и постить подобное
бизьнесъ! Готов подключиться за 2500 Народ, чему вы удивляетесь - всё, сайт заражен - если администрация не против, половину правой ленты теперь будут составлять картинки барышень для сексуальных фантазий - кагбэ весь смысл косплеев. Чем больше комментов, тем выигрышнее тема. Мне вот только интересно - а администрации вообще отстегивают что-нибудь с этой темы? Ведь это деньги как фотографа, самой девицы, так и того, кто это постит на форуме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
MassChester87 писал(а):
Вам сюда, здесь есть более интересные работы по косплею
не планируете увеличить количество постов со шлюхами? это наш любимый раздел.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Есть и про танки
как истинный джентелемен стуканул на вас
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Slim писал(а):
я один не понимаю зачем здесь постоянно силиконовые (часто страшные) бабы в фотошопе?
Ресурсу наплевать стало на всё кроме денег - по этому.
Старые и зачастую страшные девахи с "сомнительным" прошлым- "вышедшие в тираж" - ничего содержательнее автор не хочет постить по причине своего уровня развития и лени -быстрее халтуру набросать, на авось пару рублей заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13