Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zmax, какое такое разжигание? мне одинаково фиолетово до всех национальностей, люди есть люди
Zystax писал(а):
Как же так? Вот так взять и родную вин 7 предать?
ты же не зря её делал, время тратил, старался, должен же кто-то же оценить твои труды и да, я тебе уже ни раз говорил про вариации ОС, мне без разницы, цели и средства важны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
Почему в Украине тогда большинство на вин 10? Они еще беднее нас...
За Украину говорить небуду,там не был.
markz0R писал(а):
бред
В чем? Что мы бедные? Или,что многие используют нелиц.продукт? Я лично не видел ни одного компа (кроме ноутов с предустановленной виндой) с лицензионкой в личном пользовании. А насчет применения ее в учреждениях:не сталкивался с таким-не говори.В наших школах не было лиц.версий(точнее их срок уже прошел).На продление-нет денег.Сразу говорят:переходи на Линукс.Им же похрену,что программа разработана(и учебники тоже) под обучение на Винде.Даже бухгалтерия сидела до последнего времени на пиратской ХР. Или ты думаешь,что вышестоящие органы ничего не знали? Им насрать было:денег меньше выделят,больше прикарманят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
ты же не зря её делал, время тратил, старался, должен же кто-то же оценить твои труды и да, я тебе уже ни раз говорил про вариации ОС, мне без разницы, цели и средства важны
я еще в процессе, 1607 намного проще настроить от и до. И что то руки не поднимаются сносить лтсб 1607 свою, столько труда вложено, на виртуалке пока тестирую А вдруг я туда в сборку скрытый майнер monero запихаю? не боишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
wwr222 Да тебе дураку, не пофиг на эту пиратку? Гейс и так самый богатый человек мира, что ты так за него переживаешь? Я всю жизнь на пиратке и ставил ее более 1000 раз.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось markz0R 12.01.2019 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
wwr222 Ахаха, делать ему больше нечего. Не удивлюсь, что у него у самого дома пиратка стоит, на одном из компов. Хотя у богатых людей как правило Мак. А бедных прокуроров не бывает.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
d1my4 какая еще гваделупа? какой гондурас???
Тебе больше негде писать как у тебя все хорошо на Windows 10 что ли? Иди в профильную ветку Windows 10 #15999876 и пиши "а у меня все хорошо" и советы давай, а то там народ совсем приуныл от October 2018 Update .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
markz0R писал(а):
Ахаха, делать ему больше нечего.
В районной школе была проверка-там все норм(видно,на них только денег и хватило).А к нам в падлу по ухабам ехать было.Но сам факт:рисковать за 12тыс.в месяц...не тот это риск и не те деньги.Причем моей вины абсолютно нет:не буду же я за свои деньги ставить.
Member
wwr222 Нет, найдут в школе пиратскую винду и дальше что? Школа это ведь гос контора, так то? Пчелы против меда?) Я в отделении полиции был как-то, и там мой наметанный глаз увидел звер-сд, на виндовс хп. Да и вообще, платить за воздух человеку, которому и так деньги девать некуда, это верх тупости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
90% покупают готовые компьютеры, а они все с лицензионной виндой. если конечно не в ларьке на рынке купил. ноуты так вообще практически все 100% с лицензионной виндой. пиратство только для энтузиастов с самосборкой
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Xardazzz Так то да, но стоковая винда часто тормозит и глючит и мастер по вызову удаляет ее и ставит пиратку, как правило 7. Либо другой обслуживающий персонал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
gast666 писал(а):
Не "На Украине" а "В".
На Руси,на Кубе. В том же немецком,например при указании направления может быть разный предлог в зависимости от названия страны. Поэтому нечего придумывать правила для другого языка.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
markz0R писал(а):
Так то да, но стоковая винда часто тормозит и глючит и мастер по вызову удаляет ее и ставит пиратку, как правило 7.
ну если мастер найден по объявлению у подъезда. в любой конторе такое не сделают и на пиратку не будут переставлять. в нормальном сервисе переустановят винды и введут ключ с наклеки. с ноутами ещё проще - восстановят чистую сборку из рекавери. так что проблема пиратства сильно преувеличена. ноутов кстати значительно больше продается чем пк
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13