Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
ivanvatnikov писал(а):
будут закручивать всё сильнее
На самом деле отсасывать будут все, кому эта бредовая утопия в голову ударит. Есть только два варианта развития и третьего не давно: КНДР или массовые беспорядки в результате регулярных попыток ограничения. Оба сценария маловероятны. Думаю, плешивый быстрее сдохнет с кем-нибудь в придачу (и поскорее бы), чем кучка говноедов что-то заблокирует наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Сплошная брехня и пиндосская пропаганда - в Роскомнадзоре сидят истинные патриоты Родины, работают ради идеи, ночами не спят - наш покой берегут. Еще бы узнать, какой Родине они служат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
ricepudding писал(а):
На самом деле отсасывать будут все, кому эта бредовая утопия в голову ударит. Есть только два варианта развития и третьего не давно: КНДР или массовые беспорядки в результате регулярных попыток ограничения.
Отсасывать будет как обычно народ. Интернет будет как в Китае с максимальным осложнением хождения наружу. Беспорядков не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Вот посмотрите на эту, уже немолодую человеческую особь. Это самец. Он пухленький и его бочкА округлы. Это потому что он поглощает больше энергии, чем может потратить. Его щёчки свисают. Это потому, что они под завязку заполнены орехами баксового дерева. Этот вид славится тем, что это самые жадные существа на нашей планете. Послушайте как этот самец забавно отрывисто попискивает. Этими звуками он привлекает самок. Но главное его оружие покорения сердец самок это его пухлые щёчки с орешками. Давайте понаблюдаем за этим брачным ритуалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
В то время как люди мучаются с раковыми и другими заболеваниями, из последних денег покупая лекарства, тратить 20 миллиардов на это-- страшное преступление против своего народа. Что в общем подтверждает что го**о которое всплыло из девяностых на самый верх есть ничто иное как педофильная насильническая мразь которая только сеет горе и смерть вокруг себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Может напишем куда надо что Оверклокерс.ру фейки распространяет и порочит репутацию и все дела? Во смеху-то будет, может быть они хоть тогда новости модерировать начнут, а может если повезёт то и косплей уберут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
В-четверых, интернет в любом случае будут закручивать всё сильнее.
но пока что результата ноль, роскомпозор сосет вместе сам знаешь с кем. я как поливал дерьмом власть, рпц, так и поливаю, качаю торренты, хоть их все роскомпозор заблокировал лучше бы деньги на пенсии пустили нищим пенсионерам... а эти только борятся за свои места у власти, уже одной ногой в могиле и все равно лиж бы нахапать.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Интернет будет как в Китае с максимальным осложнением хождения наружу. Беспорядков не будет.
не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dns писал(а):
я не христианин и не хочу быть мученником, а тем более попасть в рай к ним
ага, уж как нибудь и без меня)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ricepudding писал(а):
КНДР или массовые беспорядки в результате регулярных попыток ограничения. Оба сценария маловероятны. Думаю, плешивый быстрее сдохнет с кем-нибудь в придачу (и поскорее бы), чем кучка говноедов что-то заблокирует наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
XRR писал(а):
А доля у главного пахана сколько?
Нисколько. Тут дело как и с прошлым царём - в его друзьях и родственниках. Зачем наёмному оратору какие-то несметные богатства? Это просто говорящая голова класса, вернее, его верхушки.
XRR писал(а):
Надеюсь что не с нами. Пошел копать бункер в деревне и заказывать ФВУ и пересматривать "На последнем берегу"
Меня тоже срубило это интервью. Сначала первомартовская речуга с основной мыслью "мы всех убьём", а вот теперь - "мы все умрём"... Браво, Шевкунов, пастырь добрый, отличный у Вас подопечный, талантливый,а главное - по-христиански гуманный!
ricepudding писал(а):
с кем-нибудь в придачу
Там целая верхушка класса таких, уйдёт один, десятки вылезут на сие место. Система сгнила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Смешно читать играющих в игры мамкиных властителей мира, которые за дешевую видеокарту, готовы мать родную продать. Мало того, что фейк кинули на вентилятор, так еще анальный начал начал срать в головы неокрепших умом комнатных дэбилов и хохлофф на сайте. Скорее бы закон, который штрафует за фейки. Надеюсь сайт по миру пойдет и вместо мамкиных блоххеров прявятся профи на сайте как раньше. ############ Отдельно для защитников борцуна с режимом и героя Дурова. Как оказалось, великий правдоруб и борцун с режимом Путина, Дуров слил коды телеграма французским спецслужбам в далеком 2017г. Отдельно для тех кому кажется, что их вайбер и прочие штучки прослушивают и вручную записывают их переговоры - вы глупцы, вы нужны спецслужбам как тот неуловимый Джо. Лучше проверьте скорость интернета вашего провайдера, ибо вас где то обманывают за ваши мани. /^=%^_€^=×$ И третье - жду когда придет дэкс и влепит очередной бан. Отдельно видосик, про счастливых владелтцев айфонов в США (видео запрещенное Навальным) Видимо здесь карлик тоже постарался:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
DOaG писал(а):
Система сгнила
Расскажите где система свежа. Сказали А, скажите и Б и до Я, чтобы все по честному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
DOaG писал(а):
в его друзьях и родственниках. Зачем наёмному оратору какие-то несметные богатства?
У Ролдугиных? Потому что в детстве ходил в обносках, сын уборщицы и вахтера, комплексы компенсирует. Вот еще один оратор, ну и еще был один в 1930х, но не буду показывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
XRR Ваша ссылка полная херня, с учетом того, что я был в тех странах, которые в топе вашей таблицы и видел реальную реальность, а не табличку из интернета. Так если система свежа по вашей ссылке, откуда тогда бомжи в США? В одном Лос Анджелесе, бомжей больше чем в Москве. "/=&&/÷#&€₽₩)&/÷×+ Кстати не подскажите, прчему половина населения США ненавидит Трампа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11