Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
d1my4 писал(а):
Эх, раньше на любую критику Windows 10 человек 20-30 подобных ему налетали. Золотые времена были, но тогда новости не разрешали делать . А было бы эпичное зрелище.
За такие "новости" в аду отдельный котел, будешь там жарится в компании с MassChester87 Раньше такие типы фанатики вин 7 вылазили в основном в комментах по инету, а дать такому писать новости о вин 10 - это дно...
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
warmuza писал(а):
просто юзайте сборочку LTSB 1607 от Лекса 6К и никакого горя знать не будете
я перешел на сборки OVGorskiy, чтобы поменьше твиков системы, сам учусь делать сборки потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, разве десятке нужно много твиков? что 8/8.1, что 10 конечно с семёркой не сравнить по кол-ву мусора, но там делов минут на 15, если знать, что делать, а сборки от васянов уже ни раз обсуждались, MDSN or GTFO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
А я то думаю что за хрень?! Ставил Win 7 человеку, после установки последнего обновления не мог установить драйвера на видеокарту Radeon, инсталлятор тупо не видел видеокарты, только через систему>диспетчер устройств можно было установить драйвер. Удалил последнее обновление и проблема отпала сама собой.
Zystax писал(а):
сам учусь делать сборки потихоньку
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
Про ваннакрай и страдальцев с отключенными обновами и с зашифрованными файлами я уже 1000 раз вашей секте писал
Не было ваннакрая. Ни у меня ни у знакомых. Если и было то даже не у 0,001% пользователей вин7, а намного меньше. Зато у вас, фанатиков вин 10 как минимум у 1% проблемы из-за штатных обновлений. Статистика не в вашу пользу. Пока что страдают пользователи вин10, от обновлений. Вам эпичного 1809 по самые уши хватит. Недаром де ты в луддиты подался и сидишь на 1607
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Опричник писал(а):
Не было ваннакрая. Ни у меня ни у знакомых. Если и было то даже не у 0,001% пользователей вин7, а намного меньше. Зато у вас, фанатиков вин 10 как минимум у 1% проблемы из-за штатных обновлений. Статистика не в вашу пользу. Пока что страдают пользователи вин10, от обновлений. Вам эпичного 1809 по самые уши хватит. Недаром де ты в луддиты подался и сидишь на 1607
У меня 1809 и никаких пролем нет. Но мне приятно что пользователи вин7 так пристально следят за нами и нашими как бы проблемами В каждой теме причем подгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Опричник писал(а):
Я на 1607 перешел из чисто академического интереса, учусь делать сборки Статистика вообще говорит что проблем с виндой все меньше и меньше, а вот хайпа у блохеров все больше.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
omoikane писал(а):
У меня 1809 и никаких пролем нет. Но мне приятно что пользователи вин7 так пристально следят за нами и нашими как бы проблемами В каждой теме причем подгорает.
В точку
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dns писал(а):
Zystax, разве десятке нужно много твиков? что 8/8.1, что 10 конечно с семёркой не сравнить по кол-ву мусора, но там делов минут на 15, если знать, что делать, а сборки от васянов уже ни раз обсуждались, MDSN or GTFO
Сравнил , ваше окаменелое говно мамонта по сложности внутреннего устройство на порядок ниже. Вин 10 надо или не трогать вообще или твикать с умом, понимая что делаешь, тогда все будет ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
vitosol писал(а):
Тут и налетать не надо. Хаяли ВСЁ: XP, Millenium_сервенная основа, Windows 7, Vindows 8/8.1?? Теперь эти хаятели на них, ОС, и сидят.
У меня так получилось, что процесс перехода с винды на винду, шел гладко, без эксцессов. 98-Millenium-W2K-XP-Windows 7. Millenium использовал недолго, Vistа и Windows 8.1 просто пропустил без эмоций, не ощутив желания переходить. Хотя 8.1 использовал полгода в 2017 и в принципе нормальная система, даже завершенней и стабильней Windows 10.
А вот Windows 10 встретила кучей разнообразных багов с самого начала. Пробовал несколько раз, не могу сказать что у меня руки не из того места, но ощущение бета-теста не проходит.
И в случае с 8.1 было глубоко пофигу на его особенности, поскольку существовал он параллельно с Windows 7, то сейчас ощущение, что старое доброе закапывают, а альтернативы нет. Кроме этой вечной беты, и это поджигает пукан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12