Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Appengamer писал(а):
за его цену можно 5 штук Райзен 1700 купить??

А мне на третий не хватило. :crazy:

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
patologoanatom Бегло НА ЯНДЕКС.МАРКЕТЕ смотрел. Там по 80 примерно
patologoanatom писал(а):
А мне на третий не хватило.

Ну это вкорни меняет дело :lol:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Junior
1injener писал(а):
Ну тут Хуанг выпустил прямого конкурента для Веги, RTX 2060 за 350$. Неужели красный фанат, что у тебя так горит от результатов тестов?

Как старый и верный гвардеец красного кардинала, верю в Радеон и Вегу, и Фреда Рипера и их будущие перевоплощения :D :haha:
1Ынжинэр, а Вам ли не знать, что только один портрет хуанга наклееный на ЛЮБУЮ видеокарту дает прирост в 5-10 фпс в игорах и экономит 10-20 ватт энергии в час! :shock:

Member
Фото: 0
Титанов нет , 980 ти ещё держится , графики разве точно вырисовывают результаты ?

Junior
А чего тут нет моего w3680? Тест не полный!) :facepalm:

Member
Appengamer писал(а):
Ничё что за его цену можно 5 штук Райзен 1700 купить??
Тогда fx можно купить аж 15шт :hi: Правда, непонятно, зачем тебе 5 разинов, или 15 фикусов :?:

Member
Фото: 6
Appengamer писал(а):
Что-то мне подсказывает, что мой Ryzen 1700@3800 примерно на уровне Ryzen 2700X. И именно поэтому 1700го нет в этом графике.

у меня аналогичный проц, для простоты можно считать, что он на уровне 1800х сток, хотя в большинстве задач 1700@3800 будет побыстрее, так как 1800х бустится только до 3600 по всем ядрам, а рафинированная одноядерная нагрузка встречается крайне редко

Member
Фото: 3
Appengamer писал(а):
Во-первых буст идёт не на все ядра, а разгон @3800 на все.

Я это прекрасно знаю и ГДЕ в тексте я написал что буст на все ядра? я далее вроде по русски написал 4.1 разгон на все ядра.
Appengamer писал(а):
Во-вторых 1800X на 3600 набирает 685 баллов. Делим на 3600, умножаем на 3800, получаем 723 балла. Это на 3,5% ниже чем 2700X - архитектурные улучшения :lol:

Какие баллы? с потолка что ли взяты? Я где то говорил про улучшение архитектуры? ты вообще читаешь прежде чем что то писать в ответ?
В райзенах внутренняя шина связывающая ядра зависит от скорости оперативки и как следствие на 2000-й серии оперативка работает на больших частотах что дает больше производительности проца + разгоняются лучше (хотя бы твой пример 3800 против 4.1, хотя некоторые райзены 2700Х и 4.2 берут на постоянку)
banec писал(а):
Могут, но тебе это не дано от природы. Мужайся.

Хотелось бы увидеть видос а то почему то все с райзенами как доходит до видоса сливают по тихой :D

Member
Фото: 1
1injener писал(а):
Надеюсь, что хотя-бы Zen 2 догонит разогнанный Haswell-E по производительности.

То есть зен2 должен быть слабее зен+ в мечтах синего фанатика с ай5?

Member
Фото: 42
Бросились обсуждать этот гей-пту)) Да я нашему родненькому Дмитрию Фениксовичу больше верю, его честнейшим тестам, чем этим пэтэушникам ссаным.. :facepalm:

Member
Судя по этому слайду. Можно брать R3 1200, разогнать его на 3,8GHz и не париться :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 15
а что игры были перетестированны со всеми патчами, свежими драйверами? или по стопам техповера идут

Member
MagicHero писал(а):
Я не ванга и в будущее не заглядываю а в нашей реальности топовые райзены сливают обычным i5 от интела. Или я что то не так понимаю и ты живешь в другой реальности :lol: :lol: :lol: и играешь в игры которые уже используют 16 потоков?

Просто я понимаю, почему это происходит, в чём сильные и слабые стороны этих процессоров, в каких сферах применения они лучше всего себя раскрывают. 2700X на данный момент наилучшие результаты достигает в рабочих приложениях, в которых твой 8600K закономерно всосёт. В играх, само собой, 2700X сливается, потому что однопоток медленнее, а игры даже близко не используют 8/16 на 100%. И не понятно к чему твои насмешки, зато понятно, что умом ты обделён.

Member
Фото: 6
Beta Version писал(а):
2700X сливается

Всеже громко сказано, отставание не такое чудовищное как во времена фуфика это раз, а два то что упор у 95% систем идёт в видяху. И это сегодня, а завтра чем больше потоков тем лучше, соответсвенно жизненный цикл райзенов будет ощутимо дольше чем всяких ай5ых. Ну а 9900к в любом случае покупают единицы, это топ решение, откровенно говоря не всем нужное.

Member
Лучшее игровое решение это покупка консоли

Member
Фото: 3
Beta Version писал(а):
И не понятно к чему твои насмешки, зато понятно, что умом ты обделён.

Походу кто и обделен так это ты со своими фантазиями. В статье говорится про игры и если бы ты включил ГОЛОВУ то понял бы что я писал про то что i5 ревет топовый райзен ГДЕ??????? правильно в ИГРАХ. А уже твои фантазии на то что когда то в будущем игры начнут использовать 16 потоков, какие то рабочие приложения и т.д. оставь при себе, мне на твои фантазии побоку.
Но если у тебя соображалка не работает совсем то специально для тебя ПЕРЕВЕДУ.
Я конкретно указал что i5 рвет топовый райзен В ИГРАХ в которые можно поиграть уже СЕЙЧАС.

Member
Taketon писал(а):
Лучшее игровое решение это покупка консоли

Сейчас не самый подходящий момент, как мне кажется. В этом году ожидается выход нового поколения.

Member
Beta Version писал(а):
У нас в Минске 574 стоит дешевле 1050Ti на 15%, при этом 574 быстрее на 43%, при этом 1050Ti остаётся самой популярной на нашем агрегаторе, а 574 на третьем месте. Тяжело и затратно быть идиотом.

дешевле только майнингэдишн, у которых рассыпуха хуже, да и гарантия 2-3 месяца. а так 574 дороже 1050ти

Member
4/8 7700k 4.2 ГГц полностью грузят 1080ти в 1920, тогда как 4/8 2600k 3.4 ГГц грузит ее на 74%.
Методом арифметических вычислений делаю вывод, что 4/8 3770k 4.7 ГГц для 1080ти достаточно. :crazy:

Member
bycicle писал(а):
дешевле только майнингэдишн, у которых рассыпуха хуже, да и гарантия 2-3 месяца. а так 574 дороже 1050ти

С каих пор Gigabyte Radeon RX 570 Gaming MI стала майнерской?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа