Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
В любом случае, похоже, что EA загнала меня в тупик. Если я запустил игру случайно, в чем я сильно сомневаюсь, то у меня ничего не получится. Но речь идет уже не о возврате. А о том, как они относились ко мне и как они будут продолжать относиться к своим игрокам. Сейчас я прошу вернуть деньги, основываясь на моих правах как гражданина ЕС.
Цитата:
«Не переводимая игра слов», я все.
Похоже, что чувак действительно случайно запустил игру, а потом пытался вернуть деньги по истечении 24 часов.
ricepudding писал(а):
Что вообще можно усвоить менее чем за два часа в такой игре, как Deus Ex MKD? Ну вот я тоже запустил его, брал по предзаказу, вяло провел час, вышел. Зашел через полгода и прошел неспешно. Игра великолепна и с большим сожалением для меня и всех поклонников футуристичных синлов она похоронена усилиями таких конструктивных "игроков", которые могут сделать исчерпывающий вывод о сюжете, механиках, погружении за полтора часа.
Полностью согласен. Сам я проходил игру несколько раз: первый раз изучал и исследовал ВСЕ что только можно, выполнял все побочные задания и т.д. Игра мне очень понравилась, как минимум не хуже первой части, а чем-то и лучше. Второе прохождение -- спидран для ачивок "Foxiest of the Hounds" и "I Never Asked for This", т.е. только основная сюжетная линия. Так вот, после второго прохождения сразу стало понятно, за что критикуют игру те, чье погружение было недостаточно глубоким.
Не знаю как насчёт игр. Но поддержка ужасная. Взломали аккаунт в фифа 19. Продали моих игроков продаваемых и видимо купили своих, как я понял. Захожу в аккаунт - игроков нет, монет нет. Остались только неародаваемые. И из много, огорчился, но времени не было. На следующий день хотел зайти доиграть викенд лигу хоть как-нибудь. Мне ещё и бан дали за распространение монет. Написал в поддержку, описал ситуацию, отправил скриншот, что заход в мой аккаунт был вообще с барнаула. Я живу в Петербурге. Два раза отправлял им письмо и получал один и тот же ответ, что бан выдан правильно. П.с: аккаунту два года, много игроков за сбч собрано, монет немного, так как ничего не падало и собирал состав по немногу за викенд лигу и дивизионы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16