Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Vital-uK на фтото выше как будто никель слез. И еще отдельно как вб барроу на вегу ? насколько ровный, как термопрокладки в комплекте, какова температура врм и итоге ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Vital-uK У меня в альбоме есть фото системы с одним радиатором (карта-ЦПУ-рад) и с двумя (карта-рад-ЦПУ-рад). Могу сказать, что в первом случае даже при 4100 МГц температура улетала за 70, с двумя при 4200 МГц под нагрузкой не выше 63. Плюс тут ещё энергоёмкая вега, а у меня всего лишь 1080 без повышения PL.
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
ASDFG123вот, подробнее не рассказать, это как раз тот экземпляр.
superbulka шикарная система, такой вопрос, под нагрузкой подразумевается линкс? Нашёл пластины разгонные от эво - при следующей разборке буду экспериментировать.
Почитал о проблемах DDC помп, теоретически понятно что к чему, практически - будем посмотреть, пока без нареканий. Комплект помпа+резервуар+крышка+трубка полностью отрабатывает 4000 руб., на него потраченные. В другой системе у меня D5, субъективно она громче, но там открытый стенд и на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
superbulka по идее жидкость до радиаторов и после радиаторов имеет небольшую разницу в температуре, не должно сказываться никак, но хз, вот у вас другой опыт.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Cyborg39rus да выдержит, там меньше 500Вт будет по самым максимумам. Просто часами я крутить такую нагрузку не буду, в первую очередь материнку жалко, а на коротком отрезке разницы сильной не будет, жидкость не успеет как следует прогреться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Vital-uK Я имел в виду Frostbite Engine 3.5, например SWBF2, он здорово грузит процессор, ВК понятное дело 100%. В закрытом корпусе.
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Laur601 писал(а):
Я конечно не специалист, но мне кажется было бы гораздо эффективнее разделить видеокарту и процессор радиатором, т.е видеокарта-радиатор-процессор-радиатор. По крайней мере я для себя продумываю такую схему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
>что воздушное охлаждение уже в штатном режиме справляется с ними с трудом и это несмотря на наличие припоя под крышкой. Причём если 8 ядер от АМД можно вполне успешно разгонять используя лучшие воздушные кулеры Да ладно, не смешите. Кулеры типа Люцифера или Редхэта не потянут 2700х в разгоне? И всякие 8700к тоже? Потому что у тех, у кого есть бабки на обогреватель 9900к, у того есть бабки и на хороший охлад, а простые люди могут и кулером < 3000 обойтись без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Laur601 писал(а):
Я конечно не специалист, но мне кажется было бы гораздо эффективнее разделить видеокарту и процессор радиатором, т.е видеокарта-радиатор-процессор-радиатор. По крайней мере я для себя продумываю такую схему.
Тогда на проц нужен закрытый контур. Либо 2 резервуара. А это доп расходы.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: Узб.Алмалык
здравствуйте...мне одному показалось что верхний радиатор подключён не правильно..или я не прав...он вроде двух ходовой...получается что пол радиатора не работает..поток идет по наименьшему сопротивлению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13