Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2016 Откуда: Тольятти Фото: 3
А скажите, и в магазине можно также стенку приподн... тьфу, то есть, выпускали ли конторы чисто "майнерские" старшие карты? Спрашиваю из праздного любопытства.
devl547 Не знаю, я все хотел проверить на X99-strix, где есть официальная поддержка SLI, но так руки и не дошли, а сейчас процессора уже нет, лично я грешу на чипсетные линии x4, все же это не полноценные линии PCI-E, пока сигнал от одной В\К дойдет через процессор и чипсет до 2й видеокарты, там инпутлаг точно появится. В некоторых играх я вообще прибавки производительности не заметил, точно фпс увеличился в Crysis3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2015 Фото: 1
Нашёл этого продавца на тао. Написано следующее: - работает, начиная с 4 поколения чипсетов Intel (т.е. H81 и выше), кроме плат ASUS (насколько разобрал, это относится именно к 4 поколению, а не ко всем асусам в принципе), а также с APU AMD - продавец высылает рандомно карты производства MSI, Gigabyte, GALAXY, Colorful, Gengsheng (есть другой продавец, который продаёт нонеймы подешевле) - работает в Windows 1803 и выше (поинтересовался у людей, знакомых с линуксом, утверждают, что в линуксе должно работать тоже) - нужны модифицированные драйверы, драйвер даёт продавец после оплаты, но вся модификация заключается лишь в замене идентификаторов в .inf, поэтому проще сделать своими руками, чем ставить какой-то левый драйвер (да и не будет привязки к конкретной версии дров). - как следствие, нужно отключать проверку подписи драйверов в 64-разрядных виндах (есть полуприватный обходной путь, но о нём не сейчас).
Также, желательно иметь слот, куда подведены 16 линий PCI-E 3.0 (потому что кроме данных по шине будет идти видеопоток). Ну, и карты эти, наверняка побывали в майнинге, что ж ещё на них делать. Пропатчена ли прошивка карты - вероятно, да, в описании ни слова про то, что её нужно патчить самостоятельно.
Я, как обычно, умудрился собрать комбо: инженерный проц не поддерживает PCI-E 3.0, мать ASUS (хорошо хоть под 6 поколение), монитор VGA-шный (помним, что карта-то Паскаль). Собираюсь заказывать просто потому, что обожаю такие извращения , если выгорит (по сути, проблема только в том, хватит ли 16 линий PCI-E 2.0, остальное пустяки) - с меня обзор.
Последний раз редактировалось dart_raiden 16.01.2019 3:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Вывод через видеоядро возможен только в Windows 10. Это особенность толи DX12, толи WDDM, торжественно свистнутая/купленая у LucidLogix. Но тем не менее она работает, но при условии, что видеоядро поддерживает DX12 хотя бы на программном уровне.
Насчет Different SLI, там давно проблема со взломом свежих драйверов и есть проблема с Windows 10. Так что та еще лотерея. А так да, гонял ее на не равнозначных 750TI, но мать была под SLI сертифицирована, прирост был и ощутимый и в оконном режиме SLI тоже работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Складывается ощущение, что мало кто знает о подключении внешней видеокарты к ноуту - работает начиная с ОС Windows7 и выше, процессорах Intel со 2го поколения и ВК nVidia с 500-серии и выше =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Проверил в BF1 и Farcry5: самое главное - инпут лага я не заметил (но не утверждаю, что он не увеличился, для обычных хомяков точно прокатит), фризов нет, а вот потеря производительности довольно заметная, бенчмарк FC5 при стандартном подключении выдает 66\78\90 (мин\сред\макс), при подключении монитора к HD630+GTX1066 61\67\81.
Получается все равно мощнее, чем 1050 Ti, да и по цене выгоднее чем даже б/у. Так что десяток/полтора фпс ничего страшного. Если бы были такие видяшки под формат Mini ITX, то тоже бы заказал себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9