Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
500к рублей для Гугла, это как мороженое за 50 рублей для депутата.

Партнер

Member
Фото: 0
Pustotnik писал(а):
правительство Ельцина полностью устраивало США... и там типа мы нагибали транснационалов из США?

не уловил связи.
ты вроде как топишь за то что бы мы радовались когда роскомпозор блокирует и штрафует разные компании, а мы потерпим когда у нас начинает расти пинг или еще какие проблемы, это все для нашего величия же.

Member
Spiteful Mouse, началось ура-патриот... я писал про СНГ, это и Украина и Белоруссия и Грузия... забудьте про Роском как-то там...
Вот вы грузин и вас кинул Google Adsense на бабло... и что? А ничего... из-за этого Китай эту конторку и прикрыл...
Попробывал бы Яндекс так покидать граждан США...
Вот вы то чего так за Google переживаете? Вот страшно даже представить сидит китаец или американец и переживает за Philips... таких .... просто представить даже трудно... а тут их через одного... спать не могут, как там Google...

Member
Pustotnik писал(а):
Вот вы то чего так за Google переживаете?

мне он удобнее, ютуб, почта... всяко лучше нашего дерьмища, но ты можешь смотреть рутуб и почту в майл как основную сделать, не обляпайся.

Member
тот момент, когда иностранная коммерческая организация заботится о людях больше, чем они сами о себе

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не уловил связи.
ты вроде как топишь за то что бы мы радовались когда роскомпозор блокирует и штрафует разные компании, а мы потерпим когда у нас начинает расти пинг или еще какие проблемы, это все для нашего величия же.

Влажные фантазии начались... я не писал вообще о Роском...
Я написал, что любое правительство (в нормальных странах в том числе и СНГ), должно как-то защищать своих граждан от транснационалов...
Пинг растёт, лайки воруют... как трудно жить...
Я сижу на Ростелекоме, и чтобы войти в их ЛК и заплатить им бабло иногда полчаса надо... а у тут у игрунов пинг растёт... :)
На иносми читаю британцев или немцев, они хвалят наш инет, говорят у них намного хуже, по крайней мере, речь о Москве... а тут про пинги с лайками...

Member
Pustotnik писал(а):
правительство Ельцина полностью устраивало США

А Путин очень ценил Ельцина, цитата: ""Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, - сказал В.Путин. - Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/02/2011/5 ... 3c0df19cb8

Значит, Вы, уважаемый, не согласны с Путиным?! Да Вы после этого - агент Госдепа, и больше никто! :)

Member
Фото: 693
Spiteful Mouse писал(а):
предлагаешь что то из .сру? майл или яндекс? еще наверно и амиго надо поставить с панельками?

для простого юзера-то всё есть
и аналоги порой покруче гуглосервисов

Member
Spiteful Mouse писал(а):
мне он удобнее, ютуб, почта... всяко лучше нашего дерьмища, но ты можешь смотреть рутуб и почту в майл как основную сделать, не обляпайся.

А ютуб не дерьмище... у нас кто не стонет что жить плохо, так все время в ютубе стриммеров 24/7 смотрит и пинг у него низкий (или как-там, в игры не играю не в курсе)...
Есть люди работают в сети и хотят получать бабло нормально и чувствовать, что если они налоги платят в своём государстве, то они как-то должно их защищать.
Если серваки Гугль будут на территории России, то их можно арестовать, как делают в ЕС и США... и тогда Гоша три раза подумает, выгодно ли ему кидать людей. Второй вариант, как в Китае, закрыть это д.рьмо нафиг...
Вы выбираете второй... я за первый...
Не все хотят как вы жить в Северной Корее...

Member
rutracker в поиске не выводит.

Member
A224 писал(а):
для простого юзера-то всё есть
и аналоги порой покруче гуглосервисов

ты опускаешь тот момент, что к гуглу претензии изза выдачи ссылок на запрещённые материалы. и русские поисковики то все под контролем. по сути это ограничение получаемой информации с целью контроля.
вообще цензура зло

Member
Фото: 693
bycicle писал(а):
ты опускаешь тот момент, что к гуглу претензии изза выдачи ссылок на запрещённые материалы. и русские поисковики то все под контролем. по сути это ограничение получаемой информации с целью контроля.
вообще цензура зло

ой можно подумать в гугле нет цензуры
только там она "правильная", "демократическая" :D

Member
всё что не выводят, гугл и яндекс, выводит https://duckduckgo.com/ :-)

Member
Kilimanjaro писал(а):
А Путин очень ценил Ельцина, цитата: ""Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, - сказал В.Путин. - Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/02/2011/5 ... 3c0df19cb8

Значит, Вы, уважаемый, не согласны с Путиным?! Да Вы после этого - агент Госдепа, и больше никто! :)

Я вообще ни разу не голосовал, мне вообще плевать на Путина, на Порошенко, на Трампа и на Макрона...
Я смотрю со своей колокольни, что если меня Гоша на бабло разведет как кучу других людей, то хотелось бы на него управу найти...
Но тут мне втирают, как хорошо что есть транационалы, и они на нас ....... Чего хорошего? Назло мамке уши отморожу... потому что мне не нравится: Макрон, Порошенко, Путин или Лукашенко?

Member
Pustotnik, они тебя уже кинули на бабло или ты только готовишься к кидку прикидывая свои +/-? :-)

Member
A224 писал(а):
ой можно подумать в гугле нет цензуры только там она "правильная", "демократическая"

Я давно подозревал, что там Трамп ввёл цензуру, чтобы всю жизнь быть президентом и пилить бюджет среди друзей.
Теперь я знаю, как зовут собаку Трампа. Собаку-Трампа зовут Дональд! :)

Member
Pustotnik писал(а):
должно как-то защищать своих граждан от транснационалов...

должно.
Pustotnik писал(а):
Пинг растёт, лайки воруют... как трудно жить...

ты видимо пропустил момент когда "блокировали" телеграмм, у меня некоторые сайты стали дольше открываться, у кого то другие проблемы.
Pustotnik писал(а):
лайками

для тебя это больная тема? причем тут собаки?
Pustotnik писал(а):
Есть люди работают в сети и хотят получать бабло нормально и чувствовать, что если они налоги платят в своём государстве, то они как-то должно их защищать.

от чего? от ссылок на скачать фильм бесплатно? или штраф им за то, что кинули какого то россиянина?
что ты передергиваешь на каких то людей в сети которые зарабатывают?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Pustotnik писал(а):
Не все хотят как вы жить в Северной Корее...

афигенный вывод, сам топишь за северную корею в лице пукина.

Member
dns т.е. когда вас как лоха разведут или отоварят школьники забрав мобилу... вы пойдёте на курсы самообороны, где вас снова как лоха на бабло разведут? Это ваш путь... кто-то к таким случаям с детства готовится, даже если и не пригодится.
Все на словах хотят жить в правовой стране и тут же радуются, что их транснационалы нагибают... не соблюдают законы, надо делать как в Китае... но если хочется пользоваться Гуглем, то наверно надо искать правовые методы, чтобы они выполняли законодательства тех стран, где они работают...
Речь не про Россию, представьте что вы из Грузии или из Украины, Армении и т.д.

Member
musashimaru писал(а):
Некоторые в джунглях без трусов ходят. И вроде тоже ничего.

Счастливо живут - лет по тридцать, как и первобытные люди, или как шимпанзе.

Member
Pustotnik писал(а):
не соблюдают законы

это не законы а маразм и цензура, а если еще проще банальная пыль в глаза и отмывание бабла (распил).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа