Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dns писал(а):
но его время ещё не пришло
Ну тогда пусть продолжает веселить публику. ))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
warmuza писал(а):
LTSB 1607 и забудьте о проблемах с десяткой
Это версия корпоративной ОСи. У меня второй системой стоит сейчас LTSC 1809. В принципе можно даже ничего не резать в дистрибутиве. Хотя кое-что убрать хочется.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Да насрать на эти 7 гб. Это ж мелочь такая. В наш то век террабайтов)
Ноют те кто закупил ссд на 64Гб и 128Гб. Вообще не понимаю в чем проблема, ссд сейчас стоят совсем копейки(в ситилинке каждый месяц цены только падают). У меня стоит 240Гб, из них 100Гб свободно, игрушки и т.п. держу на HDD на 2Тб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Den787, никто не ноет, 7гб это просто повод) у меня 120гб, и мне плевать, пусть хоть 50гб займет винда, игры на него не поставишь, а какая разница 50 у меня сейчас свободно или 20 будет?
Member
Den787 писал(а):
Ноют те кто закупил ссд на 64Гб и 128Гб.
Это твои фантазии, никто не жаловался. P.S. А вот пофакту интересно выслушать начальника транспортного цеха владельцев планшетов на Win10 с накопителями на 32 и 64 GB, которые как раз citilink продает.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Spiteful Mouse писал(а):
но это давно было
Значит скоро опять начнется. P.S. После резервирования 7GB, от диска на 32 GB вообще ничего не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Den787 писал(а):
Ноют те кто закупил ссд на 64Гб и 128Гб.
а чего там ныть. 64 гб наверняка уже давно никто не покупает. А вот 128 гб под систему и софт - за глаза. У самого когда то такой под ОС стоял (он и сейчас в системе есть). Сейчас под ОС и софт у меня отведен раздел ССД размером 90 гб, Хватает с лихвой, места примерно половина еще есть.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12