Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Круто конечно, особенно учитывая диагональ и разрешение. Скажу вам, что 4К даже на 32" использует масштабирование, соот-но изначально мелковато. А вот 43 похоже будет в самый раз. Другой вопрос, что сидеть от него необходимо будет на расстоянии 5 метров, иначе голову свернёшь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
markz0R писал(а):
герцы и фпс никак не связаны между собой, учи мат часть
FPS(ФПС) расшифровывается как Frames Per Second, если перевести эту фразу на русский язык, то становится понятно что такое ФПС в играх, а именно значение фпс показывает количество кадров в секунду. Видео- это процесс смены статических кадров. По сути, кадр это одно статическое изображение, соответственно видео состоит из множества изображений. А количество кадров в секунду(фпс), показывает скорость смены изображения.
markz0R писал(а):
Частота обновления экрана – это величина, обозначающая, сколько раз ваш монитор обновляется новыми изображениями за одну секунду времени. Например, частота обновления «60 Гц» означает, что дисплей обновляется шестьдесят раз в секунду. Более высокая частота обновления приводит к более четкому и плавному изображению. не связаны
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: да ваши g-сунки на этой связи основаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
В айпаде про, интересно зачем 120Герц стоит?
затем, что при обычном использовании работать будет плавнее, так же как и на винде условно курсор на рабочем столе при большей герцовке будет плавнее перемещаться, страницы прокручиваться плавнее и тд
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
markz0R писал(а):
твой слив засчитан
Я только и слышу что какие-то оскорбление и прочее. Раз ты такой гений и все знающий ну расскажи эти простые истины 2+2 как ты говоришь, ты ведь все понимаешь а мы послушаем. Как ты говоришь ФПС и герцы абсолютно не связаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
markz0R писал(а):
Я уже сбегал за попкорном и занёс руку над мышкой, приготовился. Ладно ты не хочешь рассказывать, тогда давай делись умными статьями. Прочитаем, образумимся. Не тротлинг.
Что бы покупать монитор 120 Гц надо сначала убедится что их выдаёт карта и это факт Монитор 120 Гц не может обновить за секунду 120 кадров если карта их отрисовывает за туже секунду только 60. Первый класс - двоечник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
идиотское решение
Лично мне такое решение и нужно, я не собираюсь сидеть у стола и отнимать лишнее место в комнате, хочу на диване с беспроводной клавой и мышью и вот в новую квартиру думаю или телек взять или вот такой монитор.
И думать что купив 120 гц и включив на нём режим G или V Sync вы получите 120 фпс по меньшей мере просто наивно. Пока карта их не выдаст ничего не получите Ох и разводят этих хомячков сначала на 120 гц, а потом на пару 2080ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12