Немного дороговато для такой производительности и 6 Гб памяти - на 2-3 тысячи грн меньше - реальная цена. Gigabyte 1070 Ti трёхвентиляторная стоила 16800, а у неё было 8 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
За 28 т.р. хороший нереф купил бы. И не надо орать, что лучше 1080 паленую майнинговую без гарантий за 18 т.р. с Авито взять или то, что 2060 должна стоить 10-12 т.р. а когда это не так, искренне удивляться - выглядит смешно. Цена конечно велика, но таковы современные реалии. Про то, что 6 Гб маловато на будущее - согласен, но приведите, пожалуйста, пруфы на тот весь огромный список игр, которые в 1080p потребляют больше 6 Гб видеопамяти и лучше те, где это реально видно, что 6 Гб является препятствием (к примеру, как это было у меня на 1060 3 Гб и Томб Райдером на ультрах - просто не мог выставить эту настройку без вылета игры), а то знаем, современные игры могут жрать память просто так, на всякий случай а не когда это им и вправду нужно.
Member
Kuchkun писал(а):
Что мешает найти за 20-22к не паленую не майненую карту с гарантией? Это для вас препятствие?
Естественно препятствие, во-первых, реальные объявления от частных продавцов тонут среди кучи майнерских. Во-вторых, тут надо поди быть экспертом не только в железе, но и в вопросах подлога документов, т.к. умников полно. В-третьих б.у. есть б.у., редко какая качественная карта не отработает свою гарантию а вот что дальше, ведь израсходованный ресурс не вернуть, да и не доверяю я б.у., лучше купить видеокарту попроще, но с четким пониманием о её состоянии. В-четвертых, Паскаль сейчас в тренде а потом, когда хайп утихнет, Хуанг благополучно забьет на оптимизацию или вообще на новые функции, как это случилось с Фрисинком для Максвеллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Alexekoz писал(а):
ни когда не возьму себе вторичку
ну это дело принципа
KXM писал(а):
реальные объявления от частных продавцов тонут среди кучи майнерских.
ни разу не проблема.
KXM писал(а):
тут надо поди быть экспертом не только в железе, но и в вопросах подлога документов, т.к. умников полно.
Это легко проверяется и таких кадров, не знаю как у вас, но у меня немного
KXM писал(а):
б.у. есть б.у., редко какая качественная карта не отработает свою гарантию а вот что дальше
А я вот, по своему опыту, с вами не согласен - у меня мало каких карт умирало после гарантийного срока (ну кроме 8800) и спокойно работало спустя год-два-три, а 5770 например так вообще скончалась только прошедшей осенью и то, по словам пользователя, из-за блока питания...Понятно, что дело случая, но не думаю, что стоит беспокоится когда у карты ещё минимум год гарантии, а бывают варианты и побольше. З.Ы. сам думал пересесть на 2060, но то, что вышло, просто плевок от Хуанга...А не хотите ли вы купить карту с производительностью двухгодовалой 1070 по цене 1070 только на 2гб памяти поменьше?
Member
Kuchkun писал(а):
ни разу не проблема.
Лишние хлопоты.
Kuchkun писал(а):
Это легко проверяется и таких кадров, не знаю как у вас, но у меня немного
Куча.
Kuchkun писал(а):
З.Ы. сам думал пересесть на 2060, но то, что вышло, просто плевок от Хуанга...
А вот тут если смотреть сухо, то это как раз "лучшее", что у него из новинок вышло, т.к. если следовать тенденции других RTX, я ожидал нечто равное 1070 за 400 баксов MSRP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15