Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Тдп 95Вт для 9900к означает, что при максимальной нагрузке рассеивать придется минимум 95Вт тепла, а ни как не энергопотребление! А жрать он при этом может 250Вт запросто.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
E_ri_C писал(а):
Не путайте TDP с энергопотреблением!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Тдп 95Вт для 9900к означает, что при максимальной нагрузке рассеивать придется минимум 95Вт тепла, а ни как не энергопотребление! А жрать он при этом может 250Вт запросто.
Это как? Куда остальные 155Вт деваюся?
PS 95Вт значит что в стоковой частоте без буста и нагрузки AVX проц жрет 95Вт. Для 9900к стоковая частота 3,6 ГГц.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
В полезную работу, куда же еще. Или вы считаете, что расчеты, которые производит процессор, бесплатные?)) И я написал «минимум», т.к. тдп - это минимальные требования к системе охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
E_ri_C писал(а):
В полезную работу, куда же еще. Или вы считаете, что расчеты, которые производит процессор, бесплатные?)) И я написал «минимум», т.к. тдп - это минимальные требования к системе охлаждения.
"Уважаемый", вы школу заканчивали? Все что ватты что проц потребляет, асолютно все до единого уходят в тепло. Очередная жертва ЕГЭ.
Ну конечно, начался сарказм от "всезнающих". Заблуждался, признаю. Подсознательно казалось, что любая полезная работа требует затрат энергии. Разобрался в вопросе, теперь это видится логичным. Приношу извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Если бы я не был таким жадным - я бы купил такую материнку и процессор
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
А чиллер в подарок идет к такой системе, который качал этот камень на 5 ггц? Уже до абсурда. Эта система прям на единицы клиентов. Цена чиллера будет не на последнем месте ессно...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11