Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Chingizid писал(а):
Хотя бы одно преимущество 10 винды перед 7, если мне система нужна лишь запускать исключительно игры в стиме, гоге и ориджине?

Кроме как нового интерфейса больше ничего в голову не приходит. Ещё улучшили сбор данных пользователей под различными предлогами и соусами.

Партнер

Member
Фото: 0
вы забываете дх12 который работает в нескольких играх, до которых нет дела :D

Member
Sancho89 писал(а):
Ещё улучшили сбор данных пользователей под различными предлогами и соусами.

Улучшили слабо сказано.
Приходилось много времени тратить, чтобы все вычистить.
Но с первым обновлением десятка снова отправляет на свои сервера данные.

Member
Chingizid писал(а):
Хотя бы одно преимущество 10 винды перед 7, если мне система нужна лишь запускать исключительно игры в стиме, гоге и ориджине?

Миллион плюсов, в частности:
WDDM 2.5 ( у вин 7 древний WDDM 1.1) - лучше производительность и время кадра, отклик системы, безопасность, меньший вес на ssd (больше места для игр). Гейм бар, можно делать скрины и писать видео из игр
Полноэкранные приложения можно уменьшить до нужных размеров и сворачивать-разворачивать мгновенно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
leworan писал(а):
Есть правило: работает, не трогай.
Зачем менять то, что работает годами? Смысл в чем?

Чтобы не закисли мозги, что бы быть в курсе последних комп веяний. А то станешь дедком замшелым с вин XP на 4м пеньке, в мире где у всех 16 ядер и дх12

Member
Zystax писал(а):
WDDM 2.5 ( у вин 7 древний WDDM 1.1) - лучше производительность и время кадра, отклик системы, безопасность, меньший вес на ssd (больше места для игр). Гейм бар, можно делать скрины и писать видео из игр
Полноэкранные приложения можно уменьшить до нужных размеров и сворачивать-разворачивать мгновенно

Если нет пруфов, то это все сплошной ЗОЖ

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
WDDM 2.5 ( у вин 7 древний WDDM 1.1) - лучше производительность и время кадра

Сколько пересмотрел видосов сравнения вин7 и вин10 в играх цифры одни и теже.
Zystax писал(а):
безопасность

даже шутки хороши в меру

Member
Zystax писал(а):
Chingizid писал(а):

Миллион плюсов, в частности:

А зачем они мне, если я играю всегда в оконном режиме и зачем мне геймбар если я не снимаю видео из игр?
10 ставил, но не красива, каких либо положительных качеств не заметил, опять таки по причине того что код пишут индусы; быстрее - это когда видно на взгляд сразу, тут такого нет, в эпоху ссд абсолютно это незаметно. Помню когда виста вышла, да она глючная была, но сразу было видно что быстрее работает дисковая система и просто сама системв, а тут ничего.

Member
leworan писал(а):
Если нет пруфов, то это все сплошной ЗОЖ

смотри параметр low 0.1% fps, ваше древнее гавно мамонта вин 7 гладкий фремрейт не может обеспечить со времен battlefield 4, не говоря уже про игры 2018

Member
Zystax писал(а):
Чтобы не закисли мозги, что бы быть в курсе последних комп веяний. А то станешь дедком замшелым с вин XP на 4м пеньке, в мире где у всех 16 ядер и дх12

Какие могут быть закисления мозга, если код пишет неполноценная раса - индусы, из за этого и деградация.

Последний раз редактировалось Dex 18.01.2019 0:10, всего редактировалось 1 раз.
3.19 2 недели

Member
Chingizid писал(а):
сразу было видно что быстрее работает дисковая система и просто сама системв, а тут ничего.

эффект плацебо основанный на новом дизайне интерфейса делает своё дело, это нормально :-)

Member
Zystax писал(а):
в мире где у всех 16 ядер и дх12

Ну на кой чёрт тебе в Ворде или IE 16 ядер и дх12? :D

Заблокирован
Заблокирован
Опричник писал(а):
Ну на кой чёрт тебе в Ворде или IE 16 ядер и дх12? :D

Про игры же речь.

Member
Zystax писал(а):
Чтобы не закисли мозги

Проведи эксперимент опытным путем.
Установи на ПК1 с нуля Win10, обязательно поставь все последние обновления.
Подключи ПК1 к ПК2 на отдельный сетевой интерфейс.
ПК2 выпусти в интернет.
Поставь любую программу сетевого мониторинга на ПК2 и включи логирование с сетевого интерфейса куда подключил ПК1.
Ну и понаблюдай.
Я сразу скажу, что даже если ты отключишь намертво автообновления на ПК1, все равно отправлять данные он будет.

Member
Видос то посмотрели, луддиты? :D что скажете про low 0.1% fps, или слив защитан?

Member
Sancho89 Для игр дх12 не нужен. По крайней мере, пока.

Member
leworan писал(а):
Я сразу скажу, что даже если ты отключишь намертво автообновления на ПК1, все равно отправлять данные он будет.

сейчас все следит, даже всякая ерунда типа сисиклинера. вот слежки майкрософт я бы опасался меньше всего. То, что за вами следит провайдер, СОРМ и пакет Яровой вас не беспокоит?
Что вы тогда не на кали линукс через тор и кучу впн сидите в инете если беспокоит? :D

Member
Zystax писал(а):
смотри параметр low 0.1% fps

на твоем видео местами разница до 40fps. У меня сомнения в корректности данного теста.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
С мобилы данные сливаются в 10! раз больше и все хорошо!!!.

Member
leworan писал(а):
на твоем видео местами разница до 40fps. У меня сомнения в корректности данного теста.

Так будет везде, бери любое другое видео с нормальным мониторингом low 0.1% fps и то же самое будет

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
timon55 писал(а):
С мобилы данные сливаются в 10! раз больше и все хорошо!!!.

Им бестолку доказывать что то и кидать пруфы, секта фанатиков... :bandhead:

Member
Zystax писал(а):
сейчас все следит, даже всякая ерунда типа сисиклинера. вот слежки майкрософт я бы опасался меньше всего. То, что за вами следит провайдер, СОРМ и пакет Яровой вас не беспокоит?
Что вы тогда не на кали линукс через тор и кучу впн сидите в инете если беспокоит?

Провайдер и тд меня не беспокоит.
Линукс не пользую, мне на винде прекрасно.
Вопрос в другом, ты готов предоставлять свои данные третьим лицам(вернее тебя даже об этом не спрашивают),
а кто-то не готов.
Отсюда вывод: Win10 и безопасность не совместимые понятия.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Zystax писал(а):
Так будет везде, бери любое другое видео с нормальным мониторингом low 0.1% fps и то же самое будет

Раньше я сам тестировал игры на 10 и 7 винде.
семерка всегда на 1-2 кадра больше давала по среднему.
Обзоров подтверждающих на ютубе тоже имеется.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Zystax писал(а):
Им бестолку доказывать что то и кидать пруфы, секта фанатиков...

А ты возьми сам лично и проверь. Проведи САМ тесты.
Зачем спорить с кем-то и доказывать.
Я уверен что ты не будешь тестировать, потому что это нужно время тратить и тд.
Проще фанатами назвать, слабак.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа