Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Kasyan писал(а):
Вот парадокс, либералы на западе - это патриоты своей страны, а наши это "Павлики Морозовы!"
Самый извращенный вид патриотизма это прислуживать ворью и тирании. Ничего общего ни ты, ни этот ватник с патриотами не имеете, позор вам. Патриоты защищают свою страну, свой народ, а не горстку преступников у власти. Позор вообще слыть одноклеточным зомбированным тиви чучелом на техническом сайте...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Inqizitor писал(а):
Пока не будет атомных батареек на холодном термояде - не будет нормальных электромашин.
Согласен, литий пожароопасный, дорогой, аккумуляторы на его основе заметно стареют, теряя емкость за несколько лет. Пока что придется делать гибриды.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Москва
Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы позволили сделать электромобили с приемлемым для городского цикла запасом хода, для обеспечения аналогичного с ДВС запаса хода и скорости его восполнения необходимо либо появление нового типа аккумуляторов с лучшими характеристиками либо появление новых портативных источников энергии (топливный элемент/атомная батарейка). На сегодняшний день лучшее решение с точки зрения топливной экономичности - гибрид. Массовое внедрение электромобилей с точки зрения экологии выигрыша не дает из-за больших проблем при производстве и утилизации литиевых аккумуляторов и больших потерь энергии при передаче хранении, при том, что большая её часть получается путем того же сжигания органического топлива. Т.е. в масштабах планеты объемы вредных выбросов никуда не деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
lizardx писал(а):
Самый извращенный вид патриотизма это прислуживать ворью и тирании. Ничего общего ни ты, ни этот ватник с патриотами не имеете, позор вам.
Ты путаешь понятия патриот и ура-поцреот!
lizardx писал(а):
Патриоты защищают свою страну, свой народ, а не горстку преступников у власти.
Отлично написал, как будто поставил равенство между этими понятиями.
lizardx писал(а):
Позор вообще слыть одноклеточным зомбированным тиви чучелом на техническом сайте...
Ящик не смотрю от него меня тошнит. Судя по твоей мантре, зомбирован как раз ты и вообще выпей галоперидолу легче станет, а то так до параноидной шизофрении не далеко судя по твоим постам.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Если этот учитель действительно беспокоится об окружающей среде, то ему следовало бы подумать о том, что жечь бензин сразу в котлах ДВС куда эффективнее, чем жечь нефть, газ, уголь и уран, а потом гнать по проводам с подстанциями с кучей потерь в его далеко не экологичный ни в производстве, ни после эксплуатации аккумулятор.
Kikozik писал(а):
На сегодняшний день лучшее решение с точки зрения топливной экономичности - гибрид.
Я думаю, что обычный турбодизель проиграет не так уж и много. Особенно там, где холодо и там, где не в пробках люди часами стоят, а ездят. А если учесть все аспекты производства и ремонта - то надо еще и говорить о машинах не старше лет 5-7.
Waramagedon писал(а):
Такие пенсионеры и не пенсионеры, которые едут без остановок и отдыха более 4-5 часов за рулём, опасны для окружающих. Об этом вам скажет любой профессиональный водитель.
Вы путаете США и РФ. Я спокойно проезжал 1000км в сутки и от дороги меня совсем не мутило (эксперимент проводил несколько раз на BMW X3, Dodge Challenger и Ford Expedition). В РФ же после поездки с юга Лен. области на север 150-200км уже порядочно задалбывает.
Astaroth_AiR писал(а):
для этого вообще-то общественный транспорт должен быть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Astaroth_AiR писал(а):
для этого вообще-то общественный транспорт должен быть
рили? общественный транспорт чтобы я тащил домой мешок с продуктами и утварью? в толпе таких же?
Astaroth_AiR писал(а):
ну или пешком, если расстояния позволяют
россия щас идет к тому что устроено в сша - 1 гипер на кучу домов. а то что тебе пилить до гипера 25 минут по бездорожью только твоя проблема.
никто кстати тебе не мешает доехать на велики с работы на работу а можешь на машине если лень педали вертеть - для этого же и создан транспорт
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
TNT Видимо не внимательно читал меня - 1000км в сутки это нормально, но с учётом остановок и отдыха. А когда как потерпевшие едут без остановок 700-1000км, то это потенциальные убийцы. Я обычно стараюсь делать остановки через каждые 250-350км, в зависимости от ситуации. в сутки проезжаешь те же 1000км без проблем. Заснуть за рулём от усталости, это самое страшное и это я знаю не понаслышке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12