Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Za9c писал(а):
Стоит с релиза ванильная стабильная десятка с наглухо отрубленными обновлениями, всеми плитками, метро приложениями и слежкой. На вид семёрка обыкновенная. Всё прекрасно с системой. Ничего не глючит, всё работает.

Za9c писал(а):
Теперь вопрос. А зачем вот эти все обновления нужны

У меня другой вопрос - а зачем 10ка, если при обрезании ненужной мудистики мы получаем 7ку?

Партнер

Member
Фото: 0
Hobana писал(а):
У меня другой вопрос - а зачем 10ка, если при обрезании ненужной мудистики мы получаем 7ку?

Вот именно! Но некие, пернатые, этого никак не поймут ))

Member
Фото: 12
Опричник
Hobana
Ключевое слово - DirectX 12.

Member
Asmodeus писал(а):
Ключевое слово - DirectX 12.

Ага, и пара игр для него... Нет спасибо.

Member
Фото: 42
Цитата:
При первой загрузке Windows 10 теперь предлагает пользователям помочь улучшить систему

Майкрософт уже не стесняясь предлагает тебе быть бета-тестером! :lol:
Scorpion81 писал(а):
Раз в месяц-два синий экран случается, всё.

Цвет настроения синий! :D https://coub.com/view/18epg1

Member
Опричник писал(а):
Вот именно! Но некие, пернатые, этого никак не поймут ))

оптимизация, время вывода кадра, скорость, современный дизайн, дх12, безопасность, мкв из коробки.
ничего не забыл? :D

Member
Hobana писал(а):

Поддержка DX12, больше там НИЧЕГО нет, абсолютно ничего.

Member
Scorpion81 писал(а):
Я не фанат и не хейтер. Поставил Windows 10 за полгода до релиза, 4 года уже прошло, никаких проблем не видел. Раз в месяц-два синий экран случается, всё.
Не пойму, это серьезно или сарказм? :crazy:

Kasyan писал(а):
Цвет настроения синий!
Вроде, в 10-ке цвет фона "screen of death" теперь зависит от выбранной темы и настроек цветов в системе. У себя экранов смерти уже сто лет не наблюдал, так что проверить не могу.

Member
Фото: 7
Scorpion81 писал(а):
Я не фанат и не хейтер. Поставил Windows 10 за полгода до релиза, 4 года уже прошло, никаких проблем не видел. Раз в месяц-два синий экран случается, всё.

Ну эт дело житейское, можно перетерпеть :lol:

Member
У меня семёрка несколько месяцев работала на битой оперетивке. Иногда были бсоды.
Поставил десятку на то-же железо. Система умерла за неделю.
Вот вам и надёжность

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Опричник писал(а):
Ага, и пара игр для него... Нет спасибо.

Я переходил на неё, чтобы через пару лет не пришлось переустанавливать систему для dx12. Верное ли было решение не знаю.

Member
С 10 конечно мелкомягкие очень сильно перемудрили. Не, если корректно убрать кучу всякого г**на типа метро прилаг, виндоус стора, телеметрии, принудительных обнов и т.д., то система становится нормальной для домашнего пользования, но беда в том что мало кто может сделать (да и иногда лишние проблемы могут возникать,например, с новой версией скайпа, который "подвязали" на сервера винды). Но вот для проф. использования - это просто словами не передать какой гемор. При каждой глобальной обнове (а тут они нужны) появляются какие то проблемы: то софт стабильно работающий десятки лет перестаёт работать, то драйвера слетают (только на прошлой неделе обновили 1709->1803->1809 пару компов - как итог уже на 1803: на одном нерабочая visual studio (постоянно крашилась + пропало меню и никаким способом не могли вернуть её 2 дня :) ), и на обоих перестали запускаться рабочие проекты) - оказалось в винде слетели провайдеры (т.е. драйвера) для работы с БД :)), то ещё что-то случается...
Так что для тех кто говорит что у них нет проблем с вин 10: то что проблем нет у вас, ещё не значит что их нет у других и при других задачах. У меня на "домашнем" компе проблем тоже нет (кроме вышеупомянутых небольших глюков в новой версии скайпа из-за заблоченной телеметрии и вин стора, но это решается просто: устанавливается старая версия :)), но на работе с 10 различного вида проблем хоть отбавляй (особенно после различных обновлений)...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
BOIN писал(а):
то что проблем нет у вас, ещё не значит что их нет у других и при других задачах

Совершенно с вами согласен. Просто угораю на морскую битву в стакане воды тупоголовых с остозадроченными. :crazy: У меня нет проблем, потому что мой, весьма узкий набор железа и софта его не имеет.

Заблокирован
Заблокирован
При первой загрузке Windows 10 теперь предлагает пользователям помочь улучшить систему и Удалить Windows 10, а вместо неё установить Windows XP SP3!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа