Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
id_1 писал(а):
Новость ты, естественно, до конца не дочитываешь?

Дочитал, а толку? Надежные источники, и как бы не надежные одновременно :facepalm:
Вам шашечки или ехать?(с)

Партнер

Member
Dambeldor писал(а):
Дочитал, а толку? Надежные источники, и как бы не надежные одновременно

:lol: А свой гуглоперевод ты хотя бы дочитал до конца?
Цитата:
Обратите внимание, хотя мы проверили эти источники, они могут не полностью соответствовать планам AMD.

:D В данный момент это проверенные источники, а вот планы AMD могут измениться.

Member
id_1 писал(а):
А свой гуглоперевод ты хотя бы дочитал до конца?

Я? вполне, и не у меня, ни в оригинале нет упоминания "надежных источников"
Сразу говорится "возможно через 5 месяцев" и что все это вилами по воде, а не точно в июне по "надежным источникам"

Это все конечно весело, но я пожалуй пойду потролю ДДР22 :-)

Member
Dambeldor писал(а):
Я? вполне, и не у меня, ни в оригинале нет упоминания "надежных источников"

Цитата:
мы проверили эти источники

Я и пишу, что чукча не читатель :lol:

Member
id_1 писал(а):
Я и пишу, что чукча не читатель

Все ли проверенные источники дают 100% надежность ?
Я тебе про одно, ты мне про другое...ох.
Ладно, добей до 101 поста и получишь приз! :D

Последний раз редактировалось Dambeldor 19.01.2019 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dambeldor писал(а):
Все ли проверенные источники дают 100% надежность ?

:D А все ли надёжные источники дают подобный результат?
Показатели надёжности не слишком умные люди, наверное, придумали.

Действительно, чукчу-писателя не переучить, засим откланиваюсь :D

Последний раз редактировалось id_1 20.01.2019 1:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
id_1 писал(а):
А все ли надёжные источники дают подобный результат?

Если они надежные то все ;)
То что ты кого то, как то проверишь, это не означает что он становиться автоматически надежным.

Member
Фото: 63
О, блогеры срутся себе комменты набивают *попкорн*

Member
Понятно что у AMD все это в состоянии разработки. Как они так затянули в этот раз? B550 вообще через квартал после X570 - застрелиться как долго. Хотят наверное железяк подороже напродавать за это время.

Member
Masshiro писал(а):
Это вообще как и зачем? Если в процессоре чего-то не хватает, и вынесено в чипсет, то как процессор будет работать в матерях со старым чипсетом. Если всё на месте, то что вынесено в чипсет. В общем, ясно, что ничего не ясно.

Они вынесли ретаймер/транслятор контроллера памяти. На Х570 IF не будет привязана к частоте памяти и будет работать на максимально стабильной частоте, больше нет необходимости в танцах с бубнами вокруг памяти. А вот владельцы старых плат все так же будут плясать на старых костылях.

Member
ego0550 писал(а):
Они вынесли ретаймер/транслятор контроллера памяти.

Зачем в самом эпике ретаймеры ? =) И что имеется в виду под транслятором памяти?

Advanced member
Dambeldor, id_1 Вот вы здесь про надёжность и методы проверки источников спорите, а ведь самый вопиющий недостаток рассматриваемой новости - повествование от первого лица, хотя ссылка на источник в конце подразумевает, что добывал эту информацию не коллектив блогеров сайта Overclockers.ru, а главный редактор Gamers Nexus. Это грубое нарушение профессиональной этики, коллеги.

Member
Фото: 0
Masshiro писал(а):
Сколько там к чипсету идет - 4 линии 3.0, вроде? Хватит аж на две линии 4.0. Это победа! :crazy:
Хотя на новых будет и все 4 линии 4.0. Чот я запутался. :writer:

Нынешние чипсеты x370/x470 подключены к процу через x4 линии PCIe 3.0, а на выходе дают x8 линий PCIe 2.0.

Новый чипсет x570 будет подключен к процу через x4 линии PCIe 4.0, и на выходе давать x8 линий PCIe 3.0 или x4 4.0.

Member
Lexagon писал(а):
Dambeldor, id_1 Вот вы здесь про надёжность и методы проверки источников спорите, а ведь самый вопиющий недостаток рассматриваемой новости - повествование от первого лица, хотя ссылка на источник в конце подразумевает, что добывал эту информацию не коллектив блогеров сайта Overclockers.ru, а главный редактор Gamers Nexus. Это грубое нарушение профессиональной этики, коллеги.

Да я уже косвенно касался этой темы, намекнув, что при полном переводе неплохо было бы прямую ссылку на первоисточник вставлять.
А в повествовании от первого лица ничего удивительного нет — Google Переводчик ни одного слова не упустит, зато новость самая полная будет, один в один с оригиналом, даже стиль изложения :D

Member
id_1 писал(а):
А в повествовании от первого лица ничего удивительного нет — Google Переводчик ни одного слова не упустит, зато новость самая полная будет, один в один с оригиналом, даже стиль изложения

Во-первых, у меня нигде не написано, что это чисто мои тексты/новости. Во-вторых, если вы прочитали новость на зарубежном ресурсе...перевели её, слегка перекомпоновали/обрезали - то она точно не становиться во много раз лучше чем обычный перевод оригинала. Не понятно откуда у вас такая мания величия.

Lexagon писал(а):
повествование от первого лица, хотя ссылка на источник в конце подразумевает, что добывал эту информацию не коллектив блогеров сайта Overclockers.ru, а главный редактор Gamers Nexus. Это грубое нарушение профессиональной этики, коллеги.

Повествование видеться от лица написавшего оригинал, и нигде даже намека нет, что это пишу лично я. И указание на источник точно на это указывает, даже не проблема ставить прямые ссылки на оригинал.
А если уж радеть за повышение качества, наверно стоит прекратить практику дробления одного слайда на большое количество новостей. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа