Ради чего они это делают? Я даже не слышал ни разу ни про Стака, ни про Мэджык. Я даже собственный уровень просто не знаю. И сдается мне, что всем примерно пофигу на то, какой у кого левел. Стоило ли усираться этого ничтожного достижения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Ry Zen писал(а):
Ради чего они это делают?
Ну во первых, 1 лвл увеличивает лимит френд листа на +5 френдов. Второе, начальное доверие при обмене, игре и т.д. - это показатель того, что чел дорожит своим аккаунтом и с ним менее втрёмно иметь различные дела (которых в стиме крайне большое количество). Например сделать клон аккаунта 50+ лвла значительно сложнее чем аккаунта 2 лвла. Меня хохлы в далёком 2012 таким образом раз 5 развести пытались.
В эту распродажу 100 экспы обходился в среднем 5,75 рублей. И в трейде через гемы в 4,90 рублей.
В эту распродажу 100 экспы обходился в среднем 5,75 рублей. И да, не Magic, а Magic Piska прошу заметить.
Каким образом получена эта цифра? Для значка зимней распродажи требуется 8 карточек, каждая примерно 1,25 руб. Итого 10 руб. Во время распродажи было ещё дороже. Magic Piska - старый ник. Несколько месяцев назад он его поменял, теперь просто Magic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
10 рублей если покупать на торговой, если покупать за мешки через трейд - то 8.50-9.50 в зависимости от ботов/барыг во время распродажи, но что гораздо важнее (ОЧЕНЬ ВАЖНО) - ты не получаешь 7 дней бан холд на передачу/продажу. Далее с крафта ты получаешь карточку распродажи и примерно раз в 25 карт металлическую карточку с ценой 4-6 обычных (во время распродажи - потом скидку) и 200 гемов - сейчас это условно чуть меньше трёх рублей, во время распродажи больше трёх, но ты их можешь отправить на крафтовую ферму - и получить уже больше 4 рублей, можно и ещё чутка больше, но далее уже личные схемы и палить я их не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fizik56 писал(а):
Ауди А6
Тяжёлый толстозадый тачан. Оно никогда не будет реально быстрым, несмотря на свои 3.8. В своём классе - конечно, но не в абсолюте ) Stage3 на массу каким-нибудь снижающим образом влияет?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
Astaroth_AiR писал(а):
Тяжёлый толстозадый тачан. Оно никогда не будет реально быстрым, несмотря на свои 3.8. В своём классе - конечно, но не в абсолюте ) Stage3 на массу каким-нибудь снижающим образом влияет?
Так в этом и вся соль. Он большой и комфортный, авто на каждый день, семейные поймут. Это не Gtr, который за пару часов вытрясает позвоночник, и при этом ни у одного живого владельца, не выдает паспортные 2.8, 3.5 едет. Вес остается практически тот-же, только увеличение мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1