Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
зачем государству, если можно самому заработать? О_о А на Ютубе то же ссылками в плейлисте делиться? У него свой канал и свой контент. Так не надо срачи разводить и уж темболее смерти желать незнакомым людям)

Партнер

Member
warmuza писал(а):
который выглядит значительно лучше оригинала, но убого в сравнении с прочими играми своего времени, например, новой Ларкой.

Благодарю, сэр Унитаз, именно это я имел в виду, и я искренне не понимаю, что тут великолепного?

Member
Фото: 693
чо вы там зарабатываете?
вы зарегились, как самозанятые?
налоги быро платить! :D :lol:

Member
Фото: 0
lampa писал(а):
зачем государству, если можно самому заработать? О_о А на Ютубе то же ссылками в плейлисте делиться? У него свой канал и свой контент. Так не надо срачи разводить и уж темболее смерти желать незнакомым людям)

ты троллишь или реально такой?
мне плевать на его убогий канал, причем тут плейлист или еще что?
его ролики невозможно смотреть, наверно только одаренным даунам нравятся, они так же любят стримы с донатами смотреть, там так же высеры зачитываются.
хочешь я найду ролик этот с нормальной озвучкой? только зачем нужен этот дебил и его блох?

забавно, а вот и новость от бараша, с нормальным роликом, вот ему 5, а этому утырку кол, и пусть хоть трижды инвалид.

Member
Spiteful Mouse я вроде уже сделал предположение, зачем он видео делает. Ролики как ролики, с телефона ваще разницы не видно. А человеку + за труды, а вам лучше извиниться за свои пожелания, тк автор этого не заслужил.

Member
lampa писал(а):
лучше извиниться за свои пожелания, тк автор этого не заслужил.

зачем? я искренне :D
если человек инвалид не значит, что он может делать все посредственно...
lampa писал(а):
Ролики как ролики, с телефона ваще разницы не видно

не тупи!

Member
Spiteful Mouse жалает другому смерти изза ерунды и смеётся... Ваша искренность оправдывает такое... Сюр какой-то

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ддр22, сдохни!!!

Так-то Вы, конечно, правы, но с другой стороны - никто другой ведь не запилил эту новость.
*а, пардон, вот новость, только по rss её почему-то не дают.

Ремейк глупо сравнивать с оригиналом или современными играми имхо. Это какое-то странное, мне непонятное рукоблудие, то ли для фанатов игры, то ли для графодр@черов. Я предпочитаю считать это трибьютом, рассчитанным на неотторожение у новой аудитории. И графика независимо ни от чего должна быть гетеросексуальной, на уровне игр 10-летней давности (дальше всё равно прогресса нема). Главное, без этого светящегося мыла/пара, как и в самой первой итерации, от которого мои бедные глаза кровоточили. Это какая-то новогодняя ёлка на дискотеке с дым-машинами.

Последний раз редактировалось zoog 21.01.2019 2:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Звезда унитаза
zoog писал(а):
Так-то Вы, конечно, правы, но с другой стороны - никто другой ведь не запилил эту новость.

прям "новость" так новость. Да плевать чё там за пред-альфа-гамма-вега у них. Значение имеет только качество релиза.
Давайте сюда все игровые помои тащить теперь, давайте превратим величайший сайт рунета Оверклокерсру в очередную Канобу.

Member
Ну хоть что-то не про козблей/али/мобилы.

Member
warmuza писал(а):
прям "новость" так новость. Да плевать чё там за пред-альфа-гамма-вега у них. Значение имеет только качество релиза.
Давайте сюда все игровые помои тащить теперь, давайте превратим величайший сайт рунета Оверклокерсру в очередную Канобу.
warmuza , превет толчек! :hi: С обновкой тебя, с золотым унитазом! Ну ты слей игровые помои "величайшего" сайта в свой новый унитаз! :dance:
zoog писал(а):
Ну хоть что-то не про козблей
:lol: :lol: в точку!

Продавец
Фото: 10
lampa писал(а):
Ролики как ролики, с телефона ваще разницы не видно.

Если только с кнопочного.

Member
mentoza писал(а):
Если только с кнопочного

Наверно, у него Nokia 3310.

Member
Мне кажется или эта команда пилит ремейк уже не первый год и дальше первых локаций, которые переносятся с движка на движок ничего не показывают? Думаю подобное видео мы еще увидим через пару лет на nextgen графике, но в состоянии той же преальфы.

Member
lampa писал(а):
может человек немой или инвалид. И для него это хоть какая-то материальная поддержка. А ты ему смерти желаешь... Вы то для этого сайта, кроме желчных камментов, что сделали. Не надо так.
Согласен. Может, качество материалов от данного автора и оставляет желать лучшего, но желать смерти -- это слишком.

Spiteful Mouse писал(а):
и да, цель самого сайта уже разводить срачи, ненависть, для этого и темы такие и качество, и названия заголовков.
Допустим, так и есть. Зачем тогда вестись на провокации? Вы своей реакцией сами же этому и потворствуете.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ддр22, сдохни!!!

лул

Member
дабы никого не раздражать, продублирую с более авторитетно источника :-)
https://dtf.ru/games/37166-geympley-system-shock-remake не надо ругаться

Member
Отправьте в бан этого блогера.

Звезда унитаза
#ддр22, живи!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа