Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
eightylvl писал(а):
для игр 1803 или 1809 сейчас уж точно получше будут

Чем именно? Ставил обе. Фпс больше не стал, а даже наоборот, во всех играх -2-3%.
+Рандомные вылеты рандомных игр. В частности не дружит со всей серией CoD.
+Стало в 2,5 раза больше непонятных служб, которые отъедают процессорные мощностя( отсюда кстати и меньший фпс наверное)
По поводу вырезать. Резал я msmg toolkit, даже последними версиями. Не помогло. Всё равно количества мусора гораздо больше чем в чистой 1607 ltsb безо всякой резки.

Партнер

Member
Фото: 0
это лишь подтверждает, что окна десятые окошки - один большой бета-тест к окнам ядро ос

Member
dns писал(а):
это лишь подтверждает, что окна десятые окошки - один большой бета-тест к окнам ядро ос

а смысл так делать? если все на 10ку перешли, хоть она и косячная, то какой смысл делать не косячную, если все равно купят? смысл в бетатесте? плюс не будет же новой винды, распустили же разработчиков, оставили поддержку на аутсорсе

Member
bycicle, бесплатный сыр - только в мышеловке, десятку вряд ли много кто покупал, на неё бесплатно апгрейдились :-)

bycicle писал(а):
если все на 10ку перешли

не все

bycicle писал(а):
плюс не будет же новой винды

будет

Member
Умиляет скрин из Halo на ноуте. Там надо было одним из пожеланий записать: "Запуск консольных эксклюзивов")))

Member
jugador писал(а):
Чем именно?
Фрэймтайм, инпут-лаг. Хотя для 60 гц мониторов, может, и не критично. Но при 120+ гц разница сразу заметна, и она не в пользу 1607. Фпс у меня +- такой же.

Member
Фото: 7
jugador писал(а):
Такая версия уже есть - 1607 ltsb x64

юзаешь?

Member
Фото: 2
eightylvl
Ну на 60 гц, проблема с инпут-лагом ужа давно ушла, когда нвидия индусов буцать начала. :)
А для равного фпс нужно что-то многоядерное, на i5 на 4-ёх ядрах местами уже заметно.
Xodus писал(а):
юзаешь?

С момента выхода 1607. Периодически пробую другие версии 10 и 7-ку. Пока 1607 вне конкуренции для меня. Ставил кстати месяц назад 7-ку, в BO4 фпс в 2-2,5 раза хуже. Не знаю по чьей вине, - мелкософта или нвидии, но факт остаётся фактом, 7-ка уже давно не лучший выбор для новых игр.
ps: Юзаю конкретно .1944 версию, последняя после которой пошли патчи от всяких мельдаунов и спектров. Главное отключить обновления. Если кому надо, пишите в личку. Версии с вырезанными компонентами не советую ставить. Автор msmg toolk-ита уже давно сломал, что-то в своей проге, после резки периодически появлялись bsod-ы.

Member
jugador писал(а):
ерсии с вырезанными компонентами не советую ставить. Автор msmg toolk-ита уже давно сломал,

Где-то ты ошибся, 1809 образ после msmg отлично работает с нового года, никаких синих экранов, никаких проблем с удалением. Не вводи людей в заблуждение.

Member
Фото: 4
jugador писал(а):
+Рандомные вылеты рандомных игр. В частности не дружит со всей серией CoD.

Никаких вылетов нет. Наверное ручками кривыми где-то порылся и у тебя вылетает. Ну или переразгон чего-либо.

Member
Статус: В сети
jugador писал(а):
Ставил кстати месяц назад 7-ку, в BO4 фпс в 2-2,5 раза хуже. Не знаю по чьей вине, - мелкософта или нвидии, но факт остаётся фактом, 7-ка уже давно не лучший выбор для новых игр.

а я знаю по чьей вине :D

Member
Фото: 7
jugador писал(а):
С момента выхода 1607. Периодически пробую другие версии 10 и 7-ку. Пока 1607 вне конкуренции для меня. Ставил кстати месяц назад 7-ку, в BO4 фпс в 2-2,5 раза хуже. Не знаю по чьей вине, - мелкософта или нвидии, но факт остаётся фактом, 7-ка уже давно не лучший выбор для новых игр.
ps: Юзаю конкретно .1944 версию, последняя после которой пошли патчи от всяких мельдаунов и спектров. Главное отключить обновления. Если кому надо, пишите в личку. Версии с вырезанными компонентами не советую ставить. Автор msmg toolk-ита уже давно сломал, что-то в своей проге, после резки периодически появлялись bsod-ы.

а ну вот как раз вырезанные компоненты меня и интересовали :-) На 1607ltsb мне ещё классическая панель пуск не понравилась, можно выбрать новую?

Member
jugador писал(а):
Ну на 60 гц, проблема с инпут-лагом ужа давно ушла
Хз, после 120+ гц для меня 60 гц -- уже один большой лаг. :D (что тогда, после перехода CRT -> LCD, что сейчас LCD <-> LCD)

jugador писал(а):
факт остаётся фактом, 7-ка уже давно не лучший выбор для новых игр.
Это да.

jugador писал(а):
Версии с вырезанными компонентами не советую ставить. Автор msmg toolk-ита уже давно сломал, что-то в своей проге, после резки периодически появлялись bsod-ы.
Не, все нормально. :)

Member
Опричник писал(а):
Выглядеть она должна как вин7

+100 :applause:

Member
когда выход специального издания для особенный людей? :-)

Member
Фото: 1
dns писал(а):
будет

И будет ещё хуже, так как ни разработчиков нормальных не осталось, ни тестировать некому

Member
Статус: В сети
F2000 писал(а):
ни тестировать некому

а как же пользователи десятки? :D

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а как же пользователи десятки?

пользу с такого тестирования наблюдаем в качественных обновлениях десятки :-)

Member
F2000 писал(а):
пользу с такого тестирования наблюдаем в качественных обновлениях десятки

об этом я выше и писал, а то что чем дальше - тем хлеще, видно по последним тенденциям :)

Member
Дайте возможность к херам удалить всю вашу телеметрию антивири и вырубить обновы. Выкиньте с винды половину хлама и сократите размеры в разы, особенно нафиг не нужны ваши метро приложения или перепишите на них уже весь софт, а не винегрет как сейчас. Завершение всяких фоновых задач? Это для дебилов которые играют в пабж забыв закрыть танки или для кого? Это решение несуществующей проблемы. А вот неотключаемый системный софт жрущий ресурсы это постоянная проблема. Винда постоянно живёт своей жизнью. Если бы не отсутствие альтернативы это говноподелие надо было бы закопать. Мне нужна легкая ось, можно вообще оставить софтину для настройки, файловый менеджер и диспетчер задач, остальное можно удалить и сделать лайт сборку. Это идеальная система для геймера и просто нормального человека.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа