Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
это 1080Ти за ту же рекомендованную стоимость, только в 2019м году нахрен сейчас такой топ нужен
Добавлено спустя 37 секунд:
kilosbxl писал(а):
взять 2080 с одной игрой под него, но скоро эта карта отыквится в 4к. либо взять радик, который как минимум 2-3года мене прослужит верой и правдой. я бы честно взял радик. без фанатства, просто чистый расчет. менять каждый год карты не моя философия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
diaaablo писал(а):
эхх, была надежда на нереф от сапфира...
Судя по наличию дырок под триксовские разъемы для внешних цулеров, этот реф делал, собственно, сам сапфир. Скорее, это либо просто перелицованная СО нитры, или какая-то ее упрощенная версия (с радиатором покороче, чтобы в обычные корпуса лезла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
tsaMolotoff писал(а):
этот реф делал, собственно, сам сапфир.
Боюсь, СО рефа будет не фонтан, а-ля RTX от nvidia. Площадка с испарительной камерой без тепловых трубок. Лучше чем турбина, но особых чудес не будет. Рад буду ошибиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17