который в бенче FC5 идет вровень с 1080ти 1950/12600
На авито тишек с местной гарантией полно за +-30т.р. Если постараться, то и за 25 найти можно. С руками отрывают. Для игр эта вега выглядит как лютый оверпрайс. Но в майнинге думаю будет тащить и очень сильно. Как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
x.7 писал(а):
На авито тишек с местной гарантией полно
как-то не вяжется с:
x.7 писал(а):
С руками отрывают.
При большом спросе обычно объявление за пару часов закрывается, а если их полно, то спроса - нет, так-как зарплаты за мкадом в разы меньше, и идиотов брать карты которые завтра сдохнут за такие деньги то же нет, по тому что перекупы эти тишки обычно по 16-18k забирают и то без майнинга, с майнингом берут за пол цены, так-как это кот в мешке.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Я тут вчера прочитал от одного знатока АМД, что оказывается Гипер Трединг придумали в АМД, но почему то сами им не пользуются и пилят свою SMT. Был удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
x.7 писал(а):
На авито тишек с местной гарантией полно за +-30т.р. Если постараться, то и за 25 найти можно. С руками отрывают. Для игр эта вега выглядит как лютый оверпрайс.
Нет не выглядит, если покупать через посредника за 750$ с доставкой. Решение объективно лучше кастрата RTX 2080, что понятно еще до выхода, не говоря о рабочей среде. У карты хорошее будущее.
washburn15 писал(а):
А что насчёт 2080ти? Через два года и его догонят?
Через полтора. Только тебе зачем с пустым профилем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
warmuza писал(а):
корованы можно грабить
джва чая этому господину
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
leworan писал(а):
А я думал что засиделся на своем старье i7-3770
Не вижу смысла сейчас покупать что-то дорогое , танки и автосимы много ядер не требуют . Во всякие высерные требовательные глючные синглы по типу порт с плойки играть не могу , блювать тянет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
leworan писал(а):
Я тут вчера прочитал от одного знатока АМД, что оказывается Гипер Трединг придумали в АМД, но почему то сами им не пользуются и пилят свою SMT.
Погуглил на эту тему, действительно, технология мультипоточности была запатентована AMD, но без привязки к железу (не смогли реализовать). Так этот "знаток" похоже был прав, но не совсем. Так как патент на эту технологию "красные" продали "анонимному покупателю". Позднее "синие" реализовали её в Netburst. Получается изначально разработкой занималась "красная компания", а вот реализация в железе уже за "синими". P.S. Вот статья на хабре https://habr.com/ru/post/267853/ Пруф может и так себе, но патенты всегда можно проверить.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
x.7 писал(а):
Вяжется, если читать целиком и не выдергивать из контекста слова.
Демагогия - детектед.
x.7 писал(а):
А че сразу не даром забирают?
Крик перекупщика?
x.7 писал(а):
А не, сами продавцы доплачивают перекупам 16-18к лишь бы у них тишки забрали. Ох уж эти сказочники.
Согласен, такому сказочнику как ты, надо поэмы писать, а не троллить на оверклокерс.
x.7 писал(а):
Особенно про
Тут куча тем про таких горе-покупателей тишек, у которых артефакты бегают по экрану, при том чудаки пишут, что брали после майнинга, заюзай поиск этой конференции. Вот по этому сказочник пока - ты. За троллинг тебе - неуд.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8