+100 Такое ощущение, что менеджеры из Микрософта ничему не учатся. Та же WinRT их ничему не научила! Основной плюс Windows - совместимость с win32 программами. Выпуская ОС без этой фичи - значит создать ОООчень нишевой продукт.
_________________ Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667, Asus Dual RTX 2060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
А я наивный, прочтя заголовок подумал что майки образумились и запилили Десятку с классической темой из Win7, вырезали разный мусор вроде 3d моделей для принтеров, вернули старое меню пуск вместо ужасных бестолковых плиток. Что-то вроде LTSB/LTSC, только для домашних юзеров. Потом читаю в тексте - аналог ХромОС с запретом ставить сторонние приложения. Мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
technoir писал(а):
А я наивный, прочтя заголовок подумал что майки образумились и запилили Десятку с классической темой из Win7, вырезали разный мусор вроде 3d моделей для принтеров, вернули старое меню пуск вместо ужасных бестолковых плиток. Что-то вроде LTSB/LTSC, только для домашних юзеров. Потом читаю в тексте - аналог ХромОС с запретом ставить сторонние приложения. Мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вместо того что бы выпустить именно лайт, без uwp мусора, ненужных служб, телеметрии и все это уместить на обычный сд они создают опять мусор никому не нужный на рабочих компьютерах.. я лучше андройд поставлю на комп чем это.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Temirtausec и гости: 14