Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
16 Ггб памяти это конечно прекрасно, но когда они начнут использоваться в играх чип морально устареет, он и сейчас то не ахти как тянет Поэтому платить АМД за лишние 8 Ггб считаю просто глупостью Вот сделали бы карту с 8 гигами - другое дело бы было. Так надо было что то переделывать а это лишние затраты , а так просто пустили отбраковку чипов проф Веги в игровой сегмент
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
hypetraxx писал(а):
Когда у людей прямые руки, тот самый "потенциал" раскрывается сам
Да не надо мне ничего раскрывать - время у меня на это нет. Я хочу купить вендорскую ОС и сразу и играть а не заниматься даунвольтами и перепрошивками биосов
Классный бенчмарк в котором 64 вега медленней чем 1070
_________________ TUF Z590-PLUS WI FI|11700F|Seasonic PRIME Ultra GX-650/KF436C16RB12K2/32 3733CL16(Dual Rank OC)|5070 Ti GamingPro 2750-32000-0.850|990 PRO 2TB|271QPX QD-OLED E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
stormpand писал(а):
а обычная вега, унижающая тишку в форце - вот такого позора точно не видывали
Что прям и в 4к унижающая? Они же обе умеют в 4к? А почему собственно вега не равна тихе? Чип больше, жор сравнительно равный, частота ниже, но чип то б0льше. А все как-то редкие одиночные унижения. И только не надо про разные ценовые ниши. Цена у веги ниже, потому-что АМД не шмогла. Поэтому и вынуждена в целях поддержания имиджа отдавать карты по себестоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Следующая любимая игра Nightwish`a. Как просыпается он запускает Crysis и идет к реактору, наслаждаться красотами. Потом вечерком прогоняет Time Spy в цикличном режиме, он под него медитирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16