Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
RangerXP писал(а):
Проверь свои источники. Поддержка DLSS есть в бенчмарке FF15, но не в самой игре!
там есть надпись в игре что dlss включается только в 4к знаю о чем говорю только в этом месяце прошел игру, хотя предзаказ делал (времени небыло пройти)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
dadoc писал(а):
Но с лучами (если бы их можно было включить с нашими GTX ами, реализовать на вычислительных шейдерах) конечно был бы 5ти кратный, а то и больше, относительно 1080ti.
Да не нужны мне лучи - мне 60 фпс в 4К нужно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
dadoc писал(а):
Ирокез 2.5 кратный имеется примерно при апгрейде с 980 ti на 2080 ti, но конечно никак не с 1080 ti.
вы меня не поняли - платить в раза больше за 2080ti по сравнению с 1080ti можно только за 2-х кратный прирост, а 0,5 прироста хуанито должен был просто подарить что бы 10 серию меняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Ирокез Да, согласен, просто говорю, что такого прироста реально ожидать только в сравнении с позапрошлым поколением. Если бы сделать GTX 2080 ti с 5120-7168 cuda ядрами вместо RT/tensor ядер, то может что путное бы и вышло по приросту. А так - да, прирост всего 30-40% относительно 1080 ti без лучей, прирост цены примерно вдвое. Паскаль был 1.5-1.6X максвелл и рекомендованная цена типа та же на старте, и поначалу она такая и была, но недолго
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
nag77 даже так, тем более плохо. Казалось, в каких-то обзорах в отдельных игорях был побольше 30% отрыв, но может вранье, сравнивали какую-нить ущербную по частотам 1080 ti возможно.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
randomshadow44 писал(а):
Скачок в производительности и вправду имеется. 2060 почти догоняет 1080 в играх
на деле там 2060 не реф,почти догоняет турбинный пердящий реф 1080 и это почти еще не досчитывается лишних 2гб видеопамяти,вот если бы было как 1060/6~ 980 с ее 4гб при это выигрывала те же 2гб видеопамяти,то 2060,а еще лучше с производительностью 2070,да и с 11гб видеопамяти можно было бы еще как то назвать скачком хотя бы в плане на будующее под текстурки по цене в 25-30к,но увы цена при таком раскладе была бы непотребной
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
жадность фраера губит (и нечего расстраиваться) да чипы большие - да новые аппаратные фичи - да себестоимость выше. Ну так надо выбирать - либо шашечки /либо ехать раскручивать новое - оно всегда трудно и менее профитно ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
В компании считали, что революционного скачка в производительности и внедрения технологии трассировки лучей вполне достаточно для принятия решения о покупке.
Куртка там спайсом обкурился?
Цитата:
На сегодняшний с новыми технологиями от NVIDIA в играх не густо.
Их как бы нет, те высеры что перечислены за нормальные игры как-то стремно считать (квака не в счет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Tushonka2883 писал(а):
там есть надпись в игре что dlss включается только в 4к знаю о чем говорю только в этом месяце прошел игру, хотя предзаказ делал (времени небыло пройти)
Я сам купил с предзаказом игру. В последней версии в Стиме dlss был заблокирован. Кто бы мог подумать, что он включается только в одном разрешении!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Kyle Reeze писал(а):
Я купил RTX 2080 Ti за шальные деньги, которые легко пришли и легко ушли. И хочу сказать, что если бы мне эта видеокарта досталась тяжким трудом - я бы щаз материл Хуанга на чем свет стоит.
да ладно, на авито за цену 2080Ти можно взять две 1080Ти и еще остается
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
dadoc писал(а):
Так ему и надо, пусть куртка учится наконец, как правильно устанавливать ценник Вот будет RTX 2080 ti по 700-800 баксов, можно будет рассмотреть, а с текущими ценами ($1200-1500) пусть сидит ждет, пока разберут
Такие огромные кристаллы как у Тьюринга по определению не могут быть дешевле предыдущего поколения, плюс память ДДР6 тоже процентов на 20 дороже. Больше похоже на демонстрацию технологии, чем на рекомендуемую покупку. Ждем 7нм, а кроме того со временем сами RT ядра должны интегрироваться с шейдерными процессорами ибо занимают много места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
Вот какую сотку баксов скинул бы Хуанг с тишки. 900 евро уже выглядят реально. Так нвидия еще и небось контролирует недопущение выпуска дешевых нерефных тишек. Поэтому наверное и нет геймроков и джетстримов.Всем, кто хочет продавать по дешевле, всучивают готовые платы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Temirtausec и гости: 13