Удар молнии, попавший в один из центров обработки данных Google в Бельгии, уничтожил часть содержавшейся там информации. В результате некоторые пользователи безвозвратно потеряли доступ к своим файлам.
Никто в здравом уме не хранит важные данные в облаке, одно дело туда музыку залить перед форматированием, другое что-то финансово значимое или компрометирующее. Сам для резерва использую 2 диска, один никогда не подключается, только для обновления, что-то особенное ещё и на флешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
но мышление же должно работать? если диск трясти то как это будет влиять на диски и магнитные головки?
У меня вся комната вибрирует когда я слушаю музыку, только если убирать комп в другую комнату...Даже не задумывался никогда о дисках, уверен мало кто о вибрациях думает.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
dns, ты так всю веру в человеке убьешь, он чуть ли вин10 не поклонялся, но сломили, теперь вот облачные сервера...
установил я 8.1, плевался, убогое говно. Вернулся на 1607 совсем без обнов (древний образ, обновы отключил) и все нормально теперь рано победу надо мной празднуете луддиты .
Никто в здравом уме не хранит важные данные в облаке, одно дело туда музыку залить перед форматированием, другое что-то финансово значимое или компрометирующее. Сам для резерва использую 2 диска, один никогда не подключается, только для обновления, что-то особенное ещё и на флешке.
А сколько потеряли данные на винтах? Облака надежнее на порядок. А дублировать в облако и еще на винт это уже извращение, паранойя и слишком дорого
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kasyan писал(а):
Как ты посмел отключить обновления?!
выбора нет, пришлось. теперь вся надежда на антивирь, поставил KIS последний+периодически прогоняю Malwarebytes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
А сколько потеряли данные на винтах? Облака надежнее на порядок. А дублировать в облако и еще на винт это уже извращение, паранойя и слишком дорого
зря ты судьбу испытываешь на прочность, с виндой от васяна ты уже накололся и людей подставил, очередные данные на очереди и если это считаешь паранойей, то ты действительно не аллё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17