lizardx, гсинк, кстати, мне не зашёл вообще. с ним картинка сооовсем не плавная, гораздо приятнее вообще без сихнронизации играть. Особенно, это чувствуется в Heroes of the Storm, там вообще дёрганная картинка из-за гсинка получается, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
kilosbxl писал(а):
слишком громко
согласен - слишком нужно принять - 280х (7970) уже шибко старушка 780тиха (когда нет затыка в объем врам) рядом с 290х болтается (а то и обгоняет) по сути, они даже по флопсам примерно равны (тиха чуть жирнее) на момент выхода 290 серии, да - тишка вперед убегала (спасибо рукожопым "дровосекам" из АМД)
надо понимать - НВ чаще меняет поколения, потому старые форсы раньше убирают из тестов
ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Вот у меня как раз R9 390X (8 Гб) стоит уже 4 года, подтверждаю - все нагрузки держит! Последняя пройденная игра - Far Cry 5, температура максимум 75 градусов. Исполнение - Sapphire TriX OС. Думаю и ещё столько же проработает без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16