Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
REAN1MAT0R писал(а):
эти RGB вентиляторы уже полгода продать не могу за полцены здесь на барахолке у людей на хлеб денег впритых, нафиг им эти RGB
Странно, недавно были такие же только 140мм на алике за 540-580р за штуку, если ты выставил их за 200-300р штука то должны моментом уходить У меня стояло 6 штук, 1 из них за пол года начал шуршать горизонтально. Слил на Авито - изи. В целом норм я купил регулятор на низких оборотах почти бесшумные
Удивительно унылые заявления, "отличная мышь"... А от чего она отличается? а в какую сторону? А это просто бла бла бла или есть какие-то критерии? какие то тесты? Доказательства? А обязательно писать с Ашибками? - "настройки макрасов" А зачем копировать отзыв "Товар очень крутой, пришел быстро" а что есть такой же но пологий товар? что вообще, бля значит - крутой? и какая мне нафиг разница пришел он кому то там и куда то там быстро или медленно? Это настолько тотально насрательское отношение к читателям что хочется навсегда заблокировать опусы этого организма и исключить любые даже случайные контакты с ним.... но на сайте нет такой кнопки.
Последний раз редактировалось Dex 15.02.2019 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16