Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
так они уже давно в продаже, что-то ты совсем сдавать стал, может отдохнуть стоит?
ryzen 3 всмысле, ryzen 2ххх считаю это то же самое что и первые 1ххх. Смех смехом, а я на форуме кучу полезного нахожу каждый день, сабфуфер отключил сегодня чтобы винты не портить и т.д. Ну и заодно над вами луддитами которые все знают и никогда не ошибаются угораю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Zystax, хоть кто-то развивается. ^_^ А кто такой луддит?
Луддит ( у нас на форуме) - человек сидящий на вин 7 на хорошем железе в 2016-2019 и не переходящий на вин 10 из за паранойи из за ее слежки или неумения освоить новую ОС
Zystax вот сижу я на профильной рабочей машине, где мне нужна стабильность, когда мне надо работать на на ней по 10-12 часов 24х7х355 дней в году и думаю а зачем мне эти ваши эксперименты? Мне любилова на клиентских машинах хватает.
PS Вот это всё легко сравнить с молотком. Если молоток твой инструмент - тебе пофиг какого цвета у него ручка. Задачу выполняет и ты с презрением смотришь на молотокХ с ргб подсветкой. А те, кто тащатся от молотков и ими почти не работают - вот им нравятся то обновления, когда ручка вдруг вылетает, то светодиоды в ручке перегорают... Соотв, полагаю, мысль ясна. Я могу взять свой молоток и пользоваться им когда мне надо как и своей сборкой+виндой. А не бежать за батарейками для него чтобы он светился... Хотя в темном помещение это может быть конечно удобно, но у меня и фонарик есть.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 01.02.2019 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Тогда я вдвойне вас не понимаю, если все нормально почему бы не пользоваться?
потому что она неудобная, убогий внешний вид, гемор с обновлениями, и прочее прочее, то что мне не нужно. на вин7 меня ничего не трогает, даже нет центра бесполезных уведомлений, она просто работает и все! все игры нужные мне идут идеально, софт работает, браузер, фильмы, музыка, что еще надо? дх12 в жопу пусть засунут, от него толку как и от лучей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Zystax писал(а):
человек сидящий на вин 7 на хорошем железе в 2016
у меня проц 2012 года, где ты увидел хорошее железо? комп говно, так что удел его вин7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
qefir писал(а):
я 10ку использовал и на ведре ввиде фх5000 и 4гб памяти, и все работало довольно шустро, и без проблем. Повторюсь, ЧЯДНТ?
я 10ку использовал на 3х компах (один из которых основной), плюс на работе сервер на вин2016 (ну считай та же вин10). в итоге на одном пользовательском отвалился звук (вроде после обновления), на другом слетела винда (тоже вроде после обновления, но не факт что именно изза винды). на основном, которым пользуюсь лично я, таких проблем нет, но хватает других, не влияющих прямо на работоспособность: 1) "параметры windows" не знают что такое "планировщик заданий", зато знают что такое "расписание выполнения задач". мб это и косяк перевода на русский, но тем не менее косяк 2) проблемы с ассоциациями файлов в планировщике заданий (в остальных местах вроде нет) 3) опять же проблемы с путями в планировщике задач 4) некоректное отображение оперативы в диспетчере задач 5) раз в 5 более частые вылеты в new vegas, чем на вин7 6) не стоит забывать и про сочетание нового дизайна (ничего не имею против него) со старым, что выглядит как будто на старую винду накатили тему, которая в некоторых местах меняет интерфейс, в некоторых нет. в общем, выглядит отвратно. 7) телеметрия. и казалось бы пофиг на неё, её все собирают. но майки умудрились и тут накосячить. вся телеметрия (причём её собирается больше, нежели нужно для таргетинга) даже не шифруется перед отправкой на сервера
и всё это хорошо работало в вин7 и вроде даже в вин8 ----- в случае же с сервером следующие траблы (сервер не я настраивал): 1) косяки с radmin'ом (хотя мб и косяк разработчиков программы, но серверами 2003, 2008 и 2012 таких проблем не было и нет) 2) отключенный, но не до конца, виндефендер, благо он почти не мешает 3) обновления в обход винсиса, благо что на сервере нет интернета, иначе была бы беда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12