На этот фолл как и на всю вселенную, которую они угробили, мне уже как бы начхать - не получим мы никогда старые добрые времена, одни моддеры пытаются кряхтеть еще как-то, но только, чтобы нынешние поколения узнали о первоистоках. Мне на самом деле грустно, что из-за этой клоаки еще одна игродельная контора, с неплохой историей, крупная, может отправиться вслед за своим детищем....жалко беседку, просто жалко...точнее даже не её, а рынок и нас всех...
Фолл жалко, поддерживаю. А на счёт "жалко беседку" - не согласен, каждая компания с такой вот "политикой" должна отправиться на тот свет, вместе с её создателями. Они моды продавать начали и почти что схавали. Рынку уже давно хана, вон последний CoD взять, так там донат очень извращённый, от осознания которого можно неплохо умом тронуться. "Вот ведь выдумали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
El1x3r7714беседка как издатель, очень даже, всякие , дизоноред, дум, вульфенштейн, ИВЛ Визин и тд, отличные игры, а вот насчёт беседки разраба, да, и не потому что халтуру начали делать, а потому что не нужно имхо 100500 частей одной вселенной делать, может ещё свитки выйдут крутые, и все. А так, беседка ещё пытается, в отличии от юбисофтов которые делают моды на фаркрай 3 и на первого ассасина ( какая там часть, 12я? И все по 60 баксов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16