Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
pollux писал(а):
Так убого стало на оверах, что аж стыдно порой что я тут каждый день бываю. Я думал сайт для технарей и грамотныйх ребят, а порой вижу что даже на playground.ru серьезнее контент.
Технари и грамотные ребята сидят на форуме в соответствующих разделах. А контент на глагне нужен для привлечения внимания, аудитории и соответственно - для зарабатывания денюжек, на которые этот самый форум и жив. Очень странно, что надо такие примитивные и очевидные вещи объяснять такому интеллектуалу, как ты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
AnDron Когда нибудь, все это можно будет подсунуть нашему мозгу за чистую монету. Правда после этого, часть человечества вымрет. Ну, хоть в Москве будет как раньше без пробок и штурма вагонов метро Зы: где бибигёль из MK и инжастиса?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
theSeventh писал(а):
Неприятный корейско-анимешный топ.
Корейская - одна. Анимешных всего несколько. В остальном из очень популярных серий японских разработчиков, где так видят западных девушек. Короче, не разбираешься - не лезь.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Max Payne, тут два варианта. Либо какая-то падшая женщина получается. Ну где это видано чтобы голой на мужиков набрасываться. Либо голая Мона и узи - тут всё прилично, ребеночку здоровья.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Вложение:
_ZtuYOmRCHc.jpg
Вложение:
Fr4Pu5VG1nE.jpg
Вложение:
ZptAFWwX-R4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Трампов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Корейская - одна. Анимешных всего несколько. В остальном из очень популярных серий японских разработчиков, где так видят западных девушек. Короче, не разбираешься - не лезь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2019 Откуда: Кемерово
а как же принц персии 2?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 2400G_3.9ГГц(Vega11_1500Mhz)+Scythe_Katana_5/X470_Taichi/M378A1G43TB1-CTDD0_2*8Gb_3333cl16/970evo_250/Corsair_RM750x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9