XwrieR, АУЕ что ли? Там так-то люди гибнут. И не только от АК-47 и Малярии. Про наличие интернета, пожалуй, помолчу. В нём, наверное, планы грабежей мимо проходящих судов обсуждают...
В любой, другой вопрос могут поймать и наказать, а могут и нет (тут вопрос иногда заключается в величине суммы, у нас воруют миллиардами и живут на свободе, как и везде).
Waramagedon писал(а):
Где разрешена анархия?
Вопрос без смысла. Кто разрешать будет? Власть? О какой анархии тогда может идти речь? И вообще, тот или иной тип управления обществом (или отсутствия такового) ни в каком разрешении не нуждается, обычно новый строй силой завоёвывает власть и становится тем самым законным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Remarc писал(а):
лучше бы занялись всякими неадекватами и теми,кто потворствует терактам,а такие даже у нас тут на форуме есть
Давай уже хватит ходить вокруг да около. Приводи примеры массовых терактов за последние лет 5, которые были не по вине нашего правительства. Про терракты тоже по рентиви насмотрелся? или уже по первому каналу? Терракты давно миф, выдуманный, чтобы оправдать распил конских сумм бюджета на контроль информации в интернете. Всех недовольных тиранией власти будут сажать до бунтов, тупо читая чатик. Свобода слова в нашей стране давно уже такой же миф как и терроризм. Зачем конкретно ты сдался террористам как и обычные жители загнивающей рашки? Вот мусульманам больше делать нефиг, кроме как полуразваленные дома в рашке взрывать. В чем логика то? Единственные преступники это те, кто у власти. Любой адекватный человек это давно уже понял, но такие как ты продолжают слепо быть в неведении и не хотят думать своей головой. Мне стыдно жить в одной стране с такими людьми.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
lizardx писал(а):
Про терракты тоже по рентиви насмотрелся? или уже по первому каналу?
о как,молодой а с памятью уже проблемы,я тебе отвечал на это
lizardx писал(а):
Зачем конкретно ты сдался террористам как и обычные жители загнивающей рашки?Единственные преступники это те, кто у власти. Любой адекватный человек это давно уже понял, но такие как ты продолжают слепо быть в неведении и не хотят думать своей головой. Мне стыдно жить в одной стране с такими людьми.
и на это я тебе тоже отвечал раз тебе в нашей стране так не нравится,ну так и не живи тут-уезжай и не занимай место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16