Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Емае, как же я теперь спать то буду после таких новостей?
Видимо, спокойно, крепким сном

Партнер

Member
Гнилобайт еще в 2010г перестал брать, материнка(на дорогущем сокете 1366 уд5) и 2 видяхи погорели, и все это за 1 год)

Member
Фото: 39
где можно проголосовать за бан этого чмо ?

Member
Папа Киселёв?

Member
VRoman писал(а):
Насчёт сегодняшних видюх не знаю, последняя от Гига была 560ти. К ней отношусь снимая шляпу: безоговорочно лучшая видюха за 20 с лишним лет.

Видеокарты они закончили делать в 700 серии. В ней виндфорсы были хороши. 1000 серия уже славится посредственными СО и говенными вентиляторами. Ну а серия виндфорс на 2000 серии уже сравнима с дуалами от палита... Асус и то дуал серии подтянул.

Member
Виноват сам Gigabyte, который пихает фекалии вместо подсистемы питания в свои материнские платы! Казалось бы, если они знают, что на VRM можно чайник вскипятить - почему не организовать активное охлаждение хотя бы? Пожертвуйте ЛГБТ-подсветкой - она в работе не участвует! Или перестаньте захламлять рынок своей продукцией.

Member
Фото: 0
Это не мы виноваты, а компании интел, нвидия и амд, которые включили режим криворукого дауна. Одна накосячила с процессорами, другая выкатила блестючую хрень за тонну килобаксов, а третья такое ощущение вообще забила на все и всех и работает только на майнеров.

Мемbеr
Фото: 8
Пусть интел еще раз новый сокет создаст под "новые" процессоры и тогда все производители МП могут половину персонала уволить смело. Потому что не будет это никто покупать. Если человека раз за раз обманывать, рано или поздно он пошлет нафих такого обманщика.

Member
Пусть делают нормальные вещи по адекватной цене , я пару раз обжегся с ними-один рас с мамкой которая перестала работать через месяц , другой раз с видюхой которая проработала ровно 2 недели ,с тех пор зарекся ничего у них не покупать

Member
Фото: 34
Я вообще все фирмы перепробовал, гигабайт реально не очень. МСИ и АсусЪ самые норм, у первых милитари класс, у второй годные прошивки.

Последний раз редактировалось jem-COOL 04.02.2019 3:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Пусть вообще закрываются. Не очень-то и расстроюсь. Помню как их мать за 250у.е. На чипсете х58 не завелась вообще никак, потом 2 недели ждал замену. Долбанные бракоделы. Потом как-то купил видяху от гигабайт с кулером покрашенным в цвет меди. Не знаю, что там было под крышкой, но оно начало перегреваться и зависать уже через год. Как раз после истечения гарантии. Ещё помню их кривые БИОСы, настолько, что Ryzen сразу после выхода ещё стабильным покажется. И потом ждёшь очередную бету. И тут не исправили, ну ёмаё. И так по кругу. Всё что было от гигабайт, помню, продал и думал, как же хорошо, что избавился. Элитгруп и та до сих пор работает, пережила 2 проца.

Member
я все еще жду биоса от гагабайта на GA-990FXA-UD7 первой ревизии, такого кидка покупателей топовых матерей я еще не видел, вместо этого они выпустили 3.0 ревизию.
пока биоса не увижу, нечего у них не куплю.

Junior
Техподдержка на их форуме https://forum.gigabyte.ru/ очень попахивает гнилью, людей там просто 'пинают', кто-то там из модераторов кажись написал что брать в руки железки от AMD им 'противно'. Дак что-же вину то перекладывать на покупателей, что они виноваты в плохих продажах? Снижайте цены, делайте свою 'продукцию' конкурентноспособной.

Заблокирован
Заблокирован
нефиг было лгбт подсветку для стада баранов пихать везде, тогда бы и деньги сэкономили.

Добавлено спустя :
нефиг было лгбт подсветку для стада баранов пихать везде, тогда бы и деньги сэкономили.

Member
На работе две материнских платы от гигабайт сдохли в течении месяца после окончания гарантийного срока. Что это, как не запланированное устаревание? Покупатели не виноваты, что некоторые производители железа решили пойти по пути экономии. Что-ж, они экономят на качестве, мы экономим на них.

Member
Фото: 0
Автор просто тупорылый ублюдок.
И я смотрю, что все таки он возбудил в некоторых нужные ему чувства.

Member
Фото: 4
На z390 они же вроде исправились?

Junior
C 2007 года придерживаюсь Гиги по мамкам и видяхам. Проблем нет. Просто не надо самый дешман брать.

Member
dwstate писал(а):
C 2007 года придерживаюсь Гиги по мамкам и видяхам. Проблем нет. Просто не надо самый дешман брать.

Да ты просто мастер везения..))
У меня только в этом году умерла материнка от гнилобайта на Z270, нифига не дешёвая, ничего не разгонялась, всё работала на штатных частотах, выключил комп и всё материнка умерла, в кирпичь, отдал в сервисный, её неделю помотали и сказали мертва как кирпичь, вернули деньги по гарантии.
Теперь у меня подыхает Z370 от того же гнилобайта, она на гарантии, но бывает умрёт и ни на что ни как не риагирует, хоть ты биос сбрасывай, хоть ты блоки питания меняй, просто труп, потом раз возьми и заработай.
Выставил её на продажу на Авито, пока работает надо от неё избавляться, от этой параши, больше ни ни гнилобайт, и ни ни соккеты под интел.

Member
Хаетялям гигабайтов "за 20 лет" - вы сколько материнских плат от GB использовали за эти 20 лет?!
В 2000-х они были одними из самых качественных, брака в них было меньше всего (по крайней мере у нас брака по ним практически не было). У меня мамка лежит от GB - работает даже после того как БП убил жесткие диски и немного подпортил мамку, но работает всё таки. MSI - у них да, брака было более чем достаточно, но тоже есть лежит мамка с процов еще на DDR2, а вот ASUS собственно не имела прям восхитительного качества, брака у них было тоже достаточно, примерно на уровне gigabyte, но валяется целых две спонтанно сдохших мамки - на ровном месте, бац и труп. Только вот печальнее смотреть на бракованную/дохлую мамку, которая стоит на 20-30% дороже чем GB с теми же характеристиками. Сейчас у меня тоже GB и только из-за наличия на ней слота PCI, которого почти ни у кого нет, а он мне нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа