Насчёт сегодняшних видюх не знаю, последняя от Гига была 560ти. К ней отношусь снимая шляпу: безоговорочно лучшая видюха за 20 с лишним лет.
Видеокарты они закончили делать в 700 серии. В ней виндфорсы были хороши. 1000 серия уже славится посредственными СО и говенными вентиляторами. Ну а серия виндфорс на 2000 серии уже сравнима с дуалами от палита... Асус и то дуал серии подтянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Виноват сам Gigabyte, который пихает фекалии вместо подсистемы питания в свои материнские платы! Казалось бы, если они знают, что на VRM можно чайник вскипятить - почему не организовать активное охлаждение хотя бы? Пожертвуйте ЛГБТ-подсветкой - она в работе не участвует! Или перестаньте захламлять рынок своей продукцией.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Это не мы виноваты, а компании интел, нвидия и амд, которые включили режим криворукого дауна. Одна накосячила с процессорами, другая выкатила блестючую хрень за тонну килобаксов, а третья такое ощущение вообще забила на все и всех и работает только на майнеров.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Пусть интел еще раз новый сокет создаст под "новые" процессоры и тогда все производители МП могут половину персонала уволить смело. Потому что не будет это никто покупать. Если человека раз за раз обманывать, рано или поздно он пошлет нафих такого обманщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
Пусть делают нормальные вещи по адекватной цене , я пару раз обжегся с ними-один рас с мамкой которая перестала работать через месяц , другой раз с видюхой которая проработала ровно 2 недели ,с тех пор зарекся ничего у них не покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Пусть вообще закрываются. Не очень-то и расстроюсь. Помню как их мать за 250у.е. На чипсете х58 не завелась вообще никак, потом 2 недели ждал замену. Долбанные бракоделы. Потом как-то купил видяху от гигабайт с кулером покрашенным в цвет меди. Не знаю, что там было под крышкой, но оно начало перегреваться и зависать уже через год. Как раз после истечения гарантии. Ещё помню их кривые БИОСы, настолько, что Ryzen сразу после выхода ещё стабильным покажется. И потом ждёшь очередную бету. И тут не исправили, ну ёмаё. И так по кругу. Всё что было от гигабайт, помню, продал и думал, как же хорошо, что избавился. Элитгруп и та до сих пор работает, пережила 2 проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я все еще жду биоса от гагабайта на GA-990FXA-UD7 первой ревизии, такого кидка покупателей топовых матерей я еще не видел, вместо этого они выпустили 3.0 ревизию. пока биоса не увижу, нечего у них не куплю.
Техподдержка на их форуме https://forum.gigabyte.ru/ очень попахивает гнилью, людей там просто 'пинают', кто-то там из модераторов кажись написал что брать в руки железки от AMD им 'противно'. Дак что-же вину то перекладывать на покупателей, что они виноваты в плохих продажах? Снижайте цены, делайте свою 'продукцию' конкурентноспособной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
На работе две материнских платы от гигабайт сдохли в течении месяца после окончания гарантийного срока. Что это, как не запланированное устаревание? Покупатели не виноваты, что некоторые производители железа решили пойти по пути экономии. Что-ж, они экономят на качестве, мы экономим на них.
C 2007 года придерживаюсь Гиги по мамкам и видяхам. Проблем нет. Просто не надо самый дешман брать.
Да ты просто мастер везения..)) У меня только в этом году умерла материнка от гнилобайта на Z270, нифига не дешёвая, ничего не разгонялась, всё работала на штатных частотах, выключил комп и всё материнка умерла, в кирпичь, отдал в сервисный, её неделю помотали и сказали мертва как кирпичь, вернули деньги по гарантии. Теперь у меня подыхает Z370 от того же гнилобайта, она на гарантии, но бывает умрёт и ни на что ни как не риагирует, хоть ты биос сбрасывай, хоть ты блоки питания меняй, просто труп, потом раз возьми и заработай. Выставил её на продажу на Авито, пока работает надо от неё избавляться, от этой параши, больше ни ни гнилобайт, и ни ни соккеты под интел.
Хаетялям гигабайтов "за 20 лет" - вы сколько материнских плат от GB использовали за эти 20 лет?! В 2000-х они были одними из самых качественных, брака в них было меньше всего (по крайней мере у нас брака по ним практически не было). У меня мамка лежит от GB - работает даже после того как БП убил жесткие диски и немного подпортил мамку, но работает всё таки. MSI - у них да, брака было более чем достаточно, но тоже есть лежит мамка с процов еще на DDR2, а вот ASUS собственно не имела прям восхитительного качества, брака у них было тоже достаточно, примерно на уровне gigabyte, но валяется целых две спонтанно сдохших мамки - на ровном месте, бац и труп. Только вот печальнее смотреть на бракованную/дохлую мамку, которая стоит на 20-30% дороже чем GB с теми же характеристиками. Сейчас у меня тоже GB и только из-за наличия на ней слота PCI, которого почти ни у кого нет, а он мне нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17