Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
BOIN ну и хде твоя "мощь" ? я играю в 4к и амд нету карты уровня 2080ти , где там твоя мощь? давай раскажи мне про продажных игроделов и бедную корпорацию бобра и раскрытие потанцевала LooL
Последний раз редактировалось hatul' 05.02.2019 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
NgMurakami писал(а):
Ребят, а в чем прикол в тестах Феникса? Его обзоры/статьи особо не смотрел, но не верится, что на этом ресурсе держат настолько предвзятого человека, как пишут многие туташние комментаторы.
Все его тесты проходят в екселе бета версии 98 года выпуска.... На этом ресурсе по названию и не должно быть: косплеев, непонятных покупок по реферал ссылкам на аликспресс и т.д. обзорщиков именно в виде этой непонятной птицы у которого железа и не было на руках про которое он пишет... но администрация решила что хайп лучше имени и смысловую нагрузку название не несёт!!!
Я давно уже игнорю статьи этой птицы...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
А то что фпсы в большинстве игр там одинаковые вплоть до десятых, никого не смущает? Убогий фейк, автору даже влом было разные циферки на клаве набрать, одинаковые тупо копировал. Удалите это с сайта и не позорьтесь.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
BOIN писал(а):
Так его ж вроде уже завезли: пусть местами и не без проблем (на некоторых мониторах не работает), но как я понял на большинстве будет всё ок, если включить вручную в настройках.
так в том и дело, что завезли только местами, порой с проблемами и частичной работой. плюс вроде по hdmi не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
itmanager85 писал(а):
RTX 2080 vs Radeon VII = 12 nm vs 7 nm , но 215W vs 300W , DXR vs No,
... реально запятая для продолжения например тх памяти у радеона в разы лучше чем у нв. и если не в играх то в других задачах это точно "плюс". в расчетах те по объему алу радеонка опять впереди. да и у ртх не 200вт вранье все это у них тоже где то 300вт на карту. собственно кому нужно тот и возьмет... кто то ртх и будет вечерами думать как загрузить 1/3 своей карты (а ведь тензорные ядра столько и занимают), а кто то возьмет вегу 7 и например получит реальный буст нейросетей (ведь все что есть в прикладных приложениях сейчас тензорные ядра не понимают). в реальности обе карты говно и я бы не рекомендовал их покупать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
itmanager85 писал(а):
скока же тогда у RTX 2080 Ti
"где то 300" это не "300", но и никак не "215" сказав так я метил в область в приделах 250-280вт (округлил сэр)... собственно "тишка" может и больше 300вт на выхлопе словить, а если мы тут начнем рассуждать про "пиковое потребление" то я думаю для современных топов и 400вт будет не придел. собственно почему я не верю в числа моя 960 с 2гб жрет грубо 100вт окей да это 28нм и минус частоты даже представим что тьюринг на 1к алушек жрет 40-50вт то только на алушки в чипе уйдет ~150вт это не считая обвязки, кеша тд так что когда кто то рассказывает про "200вт" мне как бэ смешно вот в 250вт я еще бы поверил, но не 215.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
тут короче это. выяснилось что вега 64 лк порвала 2070 (про 1080 и речи не идёт, и так давно понятно) причём в 4K так конкретно, почти во всех играх, и процентов на 10 #77 я вот чо подумал. амд сказала +29% от веги 64 по идее, это значит Radeon VII будет быстрее или как минимум вровень с 2080ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
warmuza писал(а):
да плевать на эти утечки, на последнем нормальном железном сайте рунета через 2 дня обзор выходит уже
Про железные сайты шутка? У нас они остались? Вот среди зарубежных изданий не только сайты, но ютуб каналы обозревают как надо. А у нас ДНИЩА, а не железные сайты. Ничего их не интересует, не хотят разбираться в нюансах вообще. https://www.youtube.com/watch?v=P-LKYl50Z2Q Вот тут младшая версия веги с самой младшей системмой охлаждения в играх показывает 1550+ мгц при температуре 63 градуса. А у наших все троттлит на 1400 и ниже, жрет 500 ватт. Кроме паверлимита ничего больше не имеют двитать, то же 3ДДНЮС, например. Тесты процессоров я тоже смотрю исключительно на забугорных каналах. Там хотя бы память умеют гнать и 1, 0.1% фпс замерять. Не то что наши одноклеточные, якобы обзорщики...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
A224 писал(а):
тут короче это. выяснилось что вега 64 лк порвала 2070 (про 1080 и речи не идёт, и так давно понятно) причём в 4K так конкретно, почти во всех играх, и процентов на 10
Лол, только узнал? вега 56 тоже порвала 1080, по крайней мере FE. Если андервольт сделать. На том же 3дньюс и на hardwaredeluxx. Но на нашем портале тупо задрали паверлимит, ибо снизить энергопотребление серого вещества не хватило.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
mag_ai писал(а):
в реальности обе карты говно и я бы не рекомендовал их покупать.
СОгласен. Покупать сейчас из топов нечего. Да и предтопов те же. Да те же Паскали с увеличенным инпут лагом и отстойной поддержкой дх12 только странные люди покупают.
Member
lizardx писал(а):
Лол, только узнал?
я как бы изначально знал (профиль глянь ) но именно про 2070 и с таким разгромом чтоб подробно протестили в затылок дышит 2080/1080ти
а каком нам парирете 2080 и Radeon VII пытаются вещать? а где +29% прироста к веге 64? 7нм это не хрен собачий тут явно кто-то врёт и мне почему-то кажется, это не амд, а скорее эти анонимные обзорщики невыпущенных видеокарт
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: я кажется начинаю реально догонять, почему так взбесилась куртка тогда в январе
Member
A224 писал(а):
а каком нам парирете 2080 и Radeon VII пытаются вещать? а где +29% прироста к веге 64? 7нм это не хрен собачий
Насчет веги 2 я бы не делал таких прогнозов. Все таки если сравнивали с троттлящей по тдп вегой без андервольта то отрыв 29% не особо много, так как если вегу 64LC прилично настроить и разогнать до тех же 1700+, то будет ощутимая разница относительно стоковой воздушной веги. Никогда не стоит себя заранее обнадеживать. Да и 7нм вначале может быть сырым и вега2 может гнаться очень плохо, чуть выше 64ой.
Member
lizardx писал(а):
Насчет веги 2 я бы не делал таких прогнозов. Все таки если сравнивали с троттлящей по тдп вегой без андервольта то отрыв 29% не особо много, так как если вегу 64LC прилично настроить и разогнать до тех же 1700+, то будет ощутимая разница относительно стоковой воздушной веги. Никогда не стоит себя заранее обнадеживать. Да и 7нм вначале может быть сырым и вега2 может гнаться очень плохо, чуть выше 64ой.
ещё раз. Radeon VII (2019, Vega 20, 7нм) чучуть лучше чем Vega 64 LC (2017, Vega 10, 14нм)? серьёзно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16