Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
El1x3r7714 писал(а):
У меня Poco F1 умещается!
что-нибудь бы 70*145, с экраном во всю панель, с топ начинкой, с батарей на 4000, с джеком, старым юсб, в авиационном алюминии, да с ценой как покофон - ретроградство на все случаи.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Romze$ писал(а):
Смотря какой карман. Карман зимней куртки или карман летних джинсов
Да и не во всякий карман куртки поместится, чтобы не выпирало. В джинсах с вероятностью почти в 100% обязательно будет выпирать или неудобно будет присаживаться/пригибаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
короче ясно, все рассчитывали на народный смартфон 2.0, а получим еще один смарт за 40к, в котором куча бесполезного напихано аля беспроводная зарядка и стеклянный корпус который один хер в чехле будет xD и лучше будет взять 7 плюс за аналогичную цену
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Moderator
8kadr писал(а):
ну да, примерно
Что ж, занятно. Указанные цены я видел недавно в обычных магазинах. Лично я покупал версию с 32 ГБ за 20к в сентябре 2017, на тот момент конкретно этому аппарату было всего 2 недели с завода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Kopcheniy писал(а):
этому аппарату было всего 2 недели с завода
насчет 2 недель не уверен, но выше магазины, также, предлагают оригинальные аппараты в нераспечатанной упаковке и годовалой гарантией, только строго за нал. Короче возят втихаря, продают без налогов, потому как понимают, что за полтос, вряд ли найдется много желающих приобщиться.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Moderator
8kadr писал(а):
насчет 2 недель не уверен
Пробил по серийному в день покупки, на коробке к тому же был указан месяц выпуска (август 2017), я брал в начале сентября 2017, там и номер недели показало в итоге
8kadr писал(а):
но выше магазины, также, предлагают оригинальные аппараты в нераспечатанной упаковке и годовалой гарантией, только строго за нал
Примерно в таких магазинах и продают 7ки за 19 тысяч, а 8ки меньше 30ки уже там стоят. Я бы сам взял 7ку, если бы в ней оставили 3.5мм разъем, аппарат так-то мощный
жаль конечно, всё же мечтал о 4", ну будем посмотреть.
Мечтатель, не переживай SE еще будет пару лет производиться для стран Африки и другого третьесортного мира, можешь прикупить. ПС. не понимаю что в нем хорошего с экраном с мышиный глаз!!! Если бы ему экран сделали 5 дюймов с дизайном Х то зашло бы, а это ... не понимаю как им пользуются люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23