Может потому что они русскоязычные ? Держу пари что на китайских по китайский срачи. Играю на англоязычном, в чате постоянно фак фак шит ступил, это только те,
ну в шапке темы же указано, что "Свыше 70% жителей России в прошлом году сталкивались с оскорблениями в сети. И это при том, что общемировой показатель составил лишь немногим более 50%" т.е. укого-то 5 факов и шитов на х слов, а у нас 7 е*ал и соси на тот же х слов. И это характеризует нашу нацию, как бы этого не хотелось.
8kadr писал(а):
конечно, вот если бы стволы у нас были разрешены как у пиндосов, то обращение "сэр" слышалось бы куда чаще.
не, было бы еще -10 лямов населения, как в 90х. зато сомы бы стали крупнее и жирнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
carsar1 писал(а):
не, было бы еще -10 лямов населения, как в 90х.
если бы оружие в России было в свободном обороте с тех времен, как оно в обороте в америке, то возможно бы привилась некая культура, хотя алкоголь и оружие... одно радует, что непоследние люди понимают необходимость и несут в массы культуру общения:
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Ну не знаю.я в сетевые игры не играю,но вот друган говорит что в Сидже поляки матерятся хлеще наших
куррррва?? смысл не только мате как таковом, а в оскорблениях. в пылу азарта сказать шит или фак это одно, а личные оскорбления с упоминанием как я твою бабку вертел это совсем другое. уже давно не играю в сетевые игры, а раньше, если русскоязычные облюбовали какой то европейский сервер, то все остальные оттуда сбегали в очень сжатые сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
grigorovdmitriy писал(а):
а чё там у пиндосов щит щит,
ну да ))) в BF4 играем с друзьями на немецких серверах, они даже не матерятся, а просто рычат в микрофон, за то что их нагибаем, а так бы они моглибы если бы знали как, не развитые просто ))) ну или толерантными закоными их прижали всех к стенке, и рыпнуться не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
carsar1 я уже сказал выше постом, что я об этом думаю. Это цифры не о чем, понимаете, и ссылаться на них признак не большого ума. Это как была/есть какая я то организация, типа борьба за права человека, обличали Асада, а потом выяснилось что вся эта организация, это какой то чел в Англии, который в Сирии и не был ниразу. Вообще мне нравится вера одной статистике и недоверие другой, интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И верят же блин всему, какой то статистике, цифрам с потолка, потом на основе лжи войны устраивают, обсужлают чего то. замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
rydra88 писал(а):
фак фак шит ступил
Как дико криворукий ламер по части шутеров могу сказать, что, по крайней мере, в каесго англоязычные тиммейты ведут себя более сдержано и спокойно реагируют на те вещи, из-за которых отечественные геймеры кипят и бурлят. По крайней мере так было года три назад, более не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
wolfire по тебе видно, ты либо совсем школьник, либо косноязычный житель укрАины, впрочем одно другого не отменяет. Называть какую либо страну быдлом.... ну про зеркало поговорку ты знаешь, я думаю. Я знаю что ты не ответишь мне. Ты любитель делать набросы, я знаю, как моська.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19