Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Don't Hurt Me писал(а):
Johan_888 да это не автор, это подобие газетенки спид-инфо, че пишет, сам не понимает
Ошибаешься, я душу вкладываю в свои новости и все эмоции которые испытываю к Windows 10. Лучший показатель - отклик читателей. Ты вот под каждой моей новостью про Windows 10 оставляешь комментарий подобного рода. Это - лучшая награда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Zystax, главное ведь - общение!
Это уже не общение, а переливание из пустого в порожнее, у меня даже все пруфы уже под рукой в закладках браузера, только секте вин 7 то это не так, то то... Пруф про время кадра кидал раз 5, похоже его и не смотрел никто
mol61, ух, как! А с воннакрай чо? Налетит такой 50см в длину и 25 в ширину, зашифрует твои харды и всё. Хоть в прачку, хоть на кухню, данные не вернуть Из чего делаем вывод, что апдейты на вин10 - благо. Апдейты на вин7 - зло, не нужно насиловать труп. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Damnboy писал(а):
от с такими настройками юзаю уже года 3 и нет проблем. Неделю назад обновилась на 1709
Можно еще обновления безопасности отложить на 30 дней, чтобы гарантированно ничего не прилетало кривого. У самого до сих пор 1709. Игры крутятся, торренты мутятся.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19