Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Seln вполне закрывается, кстати, провел испытания с медным радиаторов, -10 градусов под нагрузкой
b1gDaddy где ж его взять?
NordWindдумал, вот только от какой.

Партнер

Member
Фото: 12
ledsscp7 писал(а):

NordWindдумал, вот только от какой.

В свое время залман (или ТТ?.. :?: ) делал универсальные кулера на тт, но хз насколько они эффективные. а так чтобы и компактные и мощные это вряд ли.

Кстати, если на верхо можно прикрутить полноразмерный (25мм) кулер это сразу 10гр скинет.

Но вообще проще или ящик сменить или крышку сделать под гимени - выпилить например из толстой фанеры, задуть в черный, гриль прикрутить и будет супер.

Еще вариант: выпилить в гимени промежуточные ребра и туда вентиль поставить. он кстати влезает в этот ящик без вентиля?

Member
ledsscp7 писал(а):
думал, вот только от какой.
Тут всё проще, заходим в ближайшие мастерские по ремонту компьютеров и спрашиваем, покажут что есть и отдадут за недорого (если карту не восстановили, оно всё равно пойдёт в мусор). Нужно смотреть на размер подошвы чтобы покрывал весь процессор. Ну а закрепить, длинными винтами на родной бекплейт от матринки (возможно придётся сделать "o" образный переходник для крепления)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Этот парень отровенно наврал! Корпус чифтек по размеру такой же. За 5 тыщ получает корпус, фирменный БП на 120ватт, и адаптер.

Ага очень сильно наврал, 265х90x270 от чифтека, против 200x55x225 у формулы. У кого-то явно проблемы с арифметикой.
ledsscp7
В свое время искал слим кулер для AM4, но смутило отсутствие обзоров на этот аэрокул.

Member
elek писал(а):
В свое время искал слим кулер для AM4, но смутило отсутствие обзоров на этот аэрокул
На AM4 свободно ставятся все с пружинной скобой крепления, на am4 оно стало немного шире, но цепляется без проблем. Старые зальманы "чашки" и им подобные скорее всего подойдут(правда высоту не помню)

Member
Фото: 12
вот как народ турбинку от видюхи в хтпс лепил.
http://ixbt.photo/cgi-bin/photo.cgi?id=photo:551570

Заблокирован
Заблокирован
NordWind писал(а):
На AM4 свободно ставятся все с пружинной скобой крепления, на am4 оно стало немного шире, но цепляется без проблем.

Ну тогда я я был не в курсе, ну и высота кулера мне была важна, Deepcool Gabriel был уже выше, чем надо, примерно на 1см.

Member
Можно хоть какой кулер ставить, но нормального забора воздуха для него нет и с крышкой надо мутить решетку/фильтр всё равно.

Member
Спасибо за подсказки народ.
Решено, буду пилить верхнюю крышку под пылевой фильтр, и сменю вентилятор на более производительный Noctua NF-A9x14 PWM, уже заказал.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
elek писал(а):
Ага очень сильно наврал, 265х90x270 от чифтека, против 200x55x225 у формулы. У кого-то явно проблемы с арифметикой.

Для наглядности

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Не забудь показать конечный результат.

Member
Seln писал(а):
Не забудь показать конечный результат.

Конечно же))) Заказал еще 250 ватт PicoPSU, а то имеющийся греется до 100 а может и выше.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Dart-s писал(а):
Еще вариант: выпилить в гимени промежуточные ребра и туда вентиль поставить. он кстати влезает в этот ящик без вентиля?

Увы, мысль интересная, но он выше.

Заблокирован
Заблокирован
ledsscp7 писал(а):
Для наглядности

Да я просто иногда офигеваю от народа, там более чем 2х кратная разница по объему, а он пишет про такой же размер и голословно обвиняет в обмане.

Member
ledsscp7 писал(а):
сменю вентилятор на более производительный Noctua NF-A9x14 PWM

Шок и трепет, ноктюа проиграл аэрокулу...7 градусов. про одном и том же радиаторе

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа