Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
warmuza писал(а):
что АМД вот-вот выкатит конкурента нВ за смешную цену
Как будто вы их брали до фуры, даже если нвидия была горячее, на 10-20% медленнее и в два раза дороже, все равно верные хомячки бежали к куртке за новой печкой...
Как будто вы их брали до фуры, даже если нвидия была горячее, на 10-20% медленнее и в два раза дороже, все равно верные хомячки бежали к куртке за новой печкой...
я когда брал 7970 в бородатом 2013. такой захожу на КУ, вижу 7970 на 2500рублей дешевле 680й, обе карты от гигабайт.
ну нормальная такая разница в цене. даже тогда. окей, захожу на геймгпу, смотрю +- та же производительность, ну примерно как сейчас вега7 и 2080, вроде жираф чутка быстрей, но эта чутка в статистической погрешности.
зато за меньшие бабки я получаю ту же самую произв, и еще и на 50% больше видеобуфера! я такой окей.
решил с хомячками нвидии поговорить, они такие "датышто, 3 гига нинужны, она медленней". ну в общем как и сейчас, время идет, хомяки не меняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
kilosbxl писал(а):
решил с хомячками нвидии поговорить, они такие "датышто, 3 гига нинужны, она медленней". ну в общем как и сейчас, время идет, хомяки не меняются.
Поэтому и профукали рынок. Хуанг своим агрессивным маркетингом зомбировал умы слабовольных. Даже сейчас на ютубе смотрю, в комментах одни нытики, что 1060 нифига не подешевела вместо майнинга. Про 580 даже не вспоминают. Странные люди...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Как эти наркоманы-маркетолухи из амд надоели со своими названиями. Из-за этого в сторону их продукции даже смотреть не хочется. 7970, R9 280, Fury, RX 580, Vega 64. Ничего не забыл? теперь решили переплюнуть эндвидию, застолбив RX 3080. Где логика?
Ха-ха-ха во хомячки ведутся как буд-то не видно что названия карт от нвидии а пишут про амд. Ну вы даете.
_________________ nvidia fx 5200>7600gs>8800GT>amd 4850>5850>7870>RX474
Поэтому и профукали рынок. Хуанг своим агрессивным маркетингом зомбировал умы слабовольных. Даже сейчас на ютубе смотрю, в комментах одни нытики, что 1060 нифига не подешевела вместо майнинга. Про 580 даже не вспоминают. Странные люди...
зашел на днс, самый распространенный ретейлер. 580 нитро+ 18труб, 1060 6гб от КФА 21труб.
где нитро+ и где ссаный КФА? я имею ввиду по качеству тупо продукта. про то что 580 привозит в среднем 10% и имеет на 2гб больше видеобуфера я промолчу.
а по вегам полный звиздец, вот как описать это? #77
вега56 должна не дороже 30труб стоить. во всех западных магазинах она 24-25труб без налога.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
id_1 писал(а):
Всего-то два месяца прошло, и ixbt решил запустить слухи по второму кругу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
kilosbxl писал(а):
за 250 бакинских, куртка в штаны обмочится конкурировать по цене со своей 450мм2 лепехой.
Сам то веришь в такую цену в РФ? Даже с учётом НДС получается 21000р. и ты хочешь сказать, что она будет стоить дешевле, чем 590? Такого никогда не будет, забудь.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Сам то веришь в такую цену в РФ? Даже с учётом НДС получается 21000р. и ты хочешь сказать, что она будет стоить дешевле, чем 590? Такого никогда не будет, забудь.
я очень сильно сомневаюсь, что полярисы будут производится после релиза нави. поэтому одна карта заменится другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Цитата:
Наконец, Radeon RX 3060 тоже получит 8 Гб памяти GDDR6 и чип Navi 12. Требования по теплоотводу будут равны 75 Вт. Ожидается, что предстоящая новинка в плане производительности будет на одном уровне с GeForce RTX 1060. Что касается стоимости, ее можно назвать не просто странной, а скорее маловероятно или даже ошибочной. В частности, сообщается, что за Radeon RX 3060 компания AMD будет просить 129 долларов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17