Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Эту карту купят те, кому нужен вычислитель ускорений за недорого, для этого сегмента, на котором еще и поиграть можно. Продукт нишевый, так и карт самих немного
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
ACDCOVER писал(а):
16гб сейчас не найдешь за $700 нигде. Есть 24гб у титана тюринга,но он $2500 стоить будет. Лучи в нынешнем виде кастрируют производительность тюрингов. Лучи не нужны.
Не один из монагеров с вами не согласится , лучи будут лучше продаваться ибо это новая технология причем непохожия на физикскс.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
у 2080 тоже производительность 2-летней давности топа, и ?
Я не то что не спорю , я ее для FHD и брал ). Но с лучами . Зы . Самое веселое , БФ5 с DXR на ультра записал видосов не мало что бы это все доказать наглядно если что .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 09.02.2019 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2019
Играю сейчас Лару на средних только тянет и фпс иногда просаживается до беспредела. Но видимо в ларе она 2080 уступает Ждём метро и там видно станет что делать - боюсь что моя 1080 потянет только на низких
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если вообще тянуть игру не будет тогда может и возьму эту вегу - если конечно хоть на средних у ней будет достойный фпс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
SlasheR писал(а):
ага, а 50% слива в других типа ерунда
Тоже в свое время заметил это в этой конкретной игре, там видимо с драйвером проблема, ибо отрыв от Vega 64 там чуть ли не на уровне погрешности. А RTX 2080 Ti уперся в проц, ибо отрыв от GTX 1080 Ti там такой же мизерный
darses писал(а):
Новая метро скорее всего нагнет всех кроме 20й тишки на FHD с лучами, ну я конечно надеюсь на чудо
У Метро традиция такая - нагибать топы на годы вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
этих карт явно будет немного и что это за OpenGL в HITMAN? не Vulkan, а OpenGL... это все таки не одно и то же и OpenGL 4.4 это что то вроде Direct3D 11 Карта вышла считай почти на пол года позже, т.к. в феврале только только появляться будут карты и в итоге превосходство кое-где не очень убедительно, стоит тоже не копейки а учитывая что карта на HBM2, то себестоимость ее выше намного Был бы более убедительный конкурент, нВ хоть бы цены понизила, а то уже который раз АМД что то выпускает, а нВ вообще никак не реагирует и продает по своей цене
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2019
l33t_h4x00r писал(а):
у 2080 тоже производительность 2-летней давности топа, и ?
что и? Ценник на него Хуанито должен был выставить как на 1080 а не выше 1080ti - вот что!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Память зажал и ценник прибавил по сравнению с 1080ti - он что идиот что ли, или нас за дураков считает?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Не знаю кто там менял тишки на 2080, но такие люди тут есть - для меня это их решение по меньшей мере вызывает только удивление Но таких мало и 20 серия Хуанито просто провалилась из за своей цены:D
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Каратель писал(а):
Был бы более убедительный конкурент, нВ хоть бы цены понизила, а то уже который раз АМД что то выпускает, а нВ вообще никак не реагирует и продает по своей цене
Не переживайте опустит летом Хуанито ценник - деться ему просто не куда - не берутс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16