Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
0xffffh писал(а):
А файлы защитник тормозит, отключите его.

Спасибо, вроде помогает. Я сам ничего вообще не перенастраивал после установки.

Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 14.02.2019 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SlasheR Такой замысел и был во времена бума планшетов - выдрессировать армию мобильных зомби-хомячков. Прибыля эппла топманагерам микрософт покоя не давали. Но ничего не вышло - на мобильном рынке у мс полный провал.

Member
Фото: 39
0xffffh писал(а):
на мобильном рынке у мс полный провал.

на самом деле у них абсолютно все продукты такие.
Просто винду терпят из-за игр. Реально она конченное убожество.

Member
Главными претензиями к десятке были и остаются:
1) Невозможность отключения телеметрии стандартными средствами и невозможность отключить её полностью на некорпоративных версиях.
2) Невозможность отключения принудительного обновления стандартными средствами.
3) Невозможность на устройстве без тачскрина выбрать интерфейс, не предназначенный для тачскрина.

Ничего не поменялось и не поменяется, пока пользователи не начнут массово удалять десятку и ставить семёрку с вырезанием телеметрии или линуксы.

Member
Фото: 1
У меня стояли виндовсы начиная от XP и заканчивая 10, переходил на новую ось сразу же когда она официально выходила и никаких проблем не испытывал, являюсь самым обычным пользователем в особых кругах продвинутых пользователей таких как я называют наверное домохозяйки, чяднт?

Member
markz0R писал(а):
переходят на Мак ОС - вот реально система продумана как произведение искусства.

тоже так думал, оказалось это далеко от правды. разговаривал на днях с программистов знакомым, дословно - железо супер, все остальное нет, подумывает вернуться на линукс. а сидеть в чатиках можно на чем угодно.
Velasqes писал(а):
"Пробовали Windows 10 на небыстром HDD?"
Да, пробовали. Отлично работает на HDD 7200rpm .

пробовали, лучше так не делать. 10-ка без SSD та еще боль.
QoMSoL писал(а):
Один только маленький косячок во всем этом баттхерте: автор явно знаком с Вин 8.1 только по голой статистике

Вы путаете с вистой, на 8-ку нареканий было сильно меньше.

Member
Оооо мужики, сколько мата в адрес 10 я изрек, и до сих пор изрекаю. Стоит запустить игру, и тут же всплывает окошко чего то информирующее о брэндмауэре. Вы дибилы? Пользователь запустил фуллскрин приложение - всё, исчезните, режим тишины. Только выходить или свернул - тут же уведомление - "пока вы играли ничего не произошло бла бла бла". Я раскрывать обратно - мешает, дибилы б*лять. Ты на это окошко случайно щелкаешь, чето сворачивается, разворачивается какая то ху*ня которая на*уй тебе не всралась. Вообще не могу этого понять, что за шизофрения. Я ничего не хочу знать о работе оси вообще. А поверх кина свои уведомлялки? Нахуа? Причем они спросили, хотите меньше уведомлений? Конечно б*ять хочу! Один хрен появляются. Особенно когда фулскриновое что нибудь запускешь, они возбуждаются.

Про обновления уже все сказано.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Zmax писал(а):
тоже так думал, оказалось это далеко от правды. разговаривал на днях с программистов знакомым, дословно - железо супер, все остальное нет, подумывает вернуться на линукс. а сидеть в чатиках можно на чем угодно.

Не лучший человек для обсуждения юзер экспириенса

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Dex 14.02.2019 16:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Фото: 0
Что то я не пойму что за проблемы у людей ?) может лыжи не едут , может рук нет , что пишут ...да всё работает на десятке , и слежки нет , и пластелиново систему слепил как хочу , и прога вот ClassicShellSetup_4_3_1 , которая возвращает как было на семёрке . В чём проблема , люди ??? [media#77][/media]

Member
Фото: 4
dc64dc64 писал(а):
В чём проблема , люди ???

В том что если не пилить, то пользователей система начинает раздражать, а пилить умеют далеко не все.

Member
Roditch писал(а):
а пилить умеют далеко не все.

Знаете , каждый себе режиссёр , просто надо разобраться что к чему , инет есть , почитать , и сделать по своему , а мелкие просто обнаглели , втирая нам кучу не нужных кило в систему )

Member
atner07 писал(а):
в последней ларе на 7 используется всего 4 потока, в то время как 10-ка на 8-ядерных 16-ти поточных процах нагружает все 16 потоков

CPU core parking manager
Вложение:
.jpg

Либо то же самое можно сделать самому через командную строку с админ правами:
Код:
powercfg /S 8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c
powercfg -SETACVALUEINDEX SCHEME_CURRENT 54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00 0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583 100
powercfg -SETACVALUEINDEX SCHEME_CURRENT 54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00 45bcc044-d885-43e2-8605-ee0ec6e96b59 100
powercfg -SETACVALUEINDEX SCHEME_CURRENT 54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00 893dee8e-2bef-41e0-89c6-b55d0929964c 100

Плюс, десятка явно сама поставила AMD Chipset Drivers (для Ryzen), а на семёрке надо самому ставить.
Потому десятку обожают домохозяйки и просто ленивые, десятка всё решает за пользователя, не спрашивая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
dc64dc64 писал(а):
В чём проблема , люди ???

Мать моя, друг, ты реально во все это играешь? Едрать, и это только содержимое одной папки, а их еще 5 там...

Member
d1my4 писал(а):
доведенной до идеала Windows 7
Это вряд ли.

Member
Y0! писал(а):
3) Невозможность на устройстве без тачскрина выбрать интерфейс, не предназначенный для тачскрина.

Это о чём?
Zmax писал(а):
дословно - железо супер

Обычное железо, ничего уникального в маки не ставят
Merovingl писал(а):
Стоит запустить игру, и тут же всплывает окошко чего то информирующее о брэндмауэре

Ничего не всплывает
Merovingl писал(а):
Ты на это окошко случайно щелкаешь

А не надо случайно щелкать

Member
Вообще, те кто пилить не умеют, спокойно сидят, юзают и не ноют, как показывает практика ремонта железософта. Да и нормальные пользователи без закидонов давно привыкли к плиткам на 10.

Member
dc64dc64 писал(а):
Что то я не пойму что за проблемы у людей ?) может лыжи не едут , может рук нет , что пишут ...да всё работает на десятке , и слежки нет , и пластелиново систему слепил как хочу , и прога вот ClassicShellSetup_4_3_1 , которая возвращает как было на семёрке . В чём проблема , люди ???

Слежка на некорпоративных версиях неотключаема от слова совсем. Т.е. ты ползунок выключаешь, типа самоуспокаиваешься, но телеметрия продолжает работать.
В крупных компаниях, тебе никто не даст что-то лишнее настраивать и подкручивать и тем более ставить сомнительный сторонний софт (это я про классик шелл). А из коробки десятка крайне неудобна для пользователей.

Zmax писал(а):
пробовали, лучше так не делать. 10-ка без SSD та еще боль.

Согласен. К тому же HDD на офисных компах с 10-кой дохнут как мухи. Мало того что ресурс у современных HDD оставляет желать лучшего, так его еще и винда старательно добивает.

Member
Y0!
Молодец!!! Выставив высокую производительность, ты получаешь печку, ибо ядра больше не паркуются и постоянно на максимальной частоте.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DarkOne
забыл только одну вещь - если сдохнет рабочий ссд, то с данными ты можешь попращаться навсегда.

Member
Dr.Power писал(а):
Мать моя, друг
Мне 54 )))) это собиралось годами , а ты думал )))

Member
DarkOne писал(а):
Слежка на некорпоративных версиях неотключаема от слова совсем. Т.е. ты ползунок выключаешь, типа самоуспокаиваешься, но телеметрия продолжает работать.
В крупных компаниях, тебе никто не даст что-то лишнее настраивать и подкручивать и тем более ставить сомнительный сторонний софт (это я про классик шелл). А из коробки десятка крайне неудобна для пользователей.

Рабочие приложения видимо крайне по другому начинают работать на десятке :-) интерфейс их меняется, хоткеи
Waramagedon писал(а):
забыл только одну вещь - если сдохнет рабочий ссд, то с данными ты можешь попращаться навсегда.

это проблема тех, кто не дублирует данные

Member
dc64dc64 писал(а):
В чём проблема , люди ?

Проблема в том, что все ваши "запилы" слетят при первом же обновлении. Максимум при втором и Вам снова придётся всё пилить снова. Ну если вы папа Карло, или вам это нравится - ради бога, а лично мне каждый раз перенастраивать систему было бы влом. Поэтому вин7 - один раз настроил, обновления вырубил и не жужжим не плачем.
(ps щас птицын Ваней пугать будет)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа