Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Aterax писал(а):
Вы так все что вам не нравиться просто обходите молча?) Тактика терпил)
Ну, дурака лучше обойти стороной. Большинство "борцов" за справедливость (в данном случае) это просто не шибко умные, но горячие подростки, у которых между раздражителем и реакцией нет паузы - мозг не задействуется. Я так себя вел в период серьёзного злоупотребления алкоголем. Лично я вижу детский сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
XwrieR писал(а):
Для меня единственный минус в этой игре это то что ее нет в стиме.
Дык там именно половина оценок 0 именно по этой причине. Маленькие девочки расплакались что им придется звать папу чтобы он установил им еще 1 лаунчер.
Мне никогда не нравилась эта серия, с этими быдло мужиками, зеками итп. Единственное что я вижу разница, это графика окружающей природы лучше по сравнению с предыдущими выпусками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Игра шляпа. Вся суть то была что челик шастает по метро. Другое дело что нормальных игр щас вобще нет, поэтому и остаётся играть в такое.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Поглядел вчера стрим на ютубе. В принципе, игра норм, побродить можно будет. Потом. Когда баги чуток поправят. Боты, летающие по небу и проходящие сквозь стены, это не очень хорошо. Погода заскриптована вроде, приходишь в одно место и там всегда собирается дождь. Да, еще, чувак стримит на 9900К и 2080Ти, и у него 30 кадров. Не мог толком прицелится из-за подлагиваний. Супероптимизированная игруля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Про маркетологов и SLI пока беру свои слова обратно. Энтузиасты SLI уже откопали: https://www.youtube.com/watch?v=U670y84uvM4 Ждём, как оправдаются маркетологи, ибо по мне так - негоже в 2 раза резать потенциальный фпс из-за небольших технических проблем проскакивающих в SLI (кому-то на них вполне может быть плевать, как мне, например).
Сама игра пока лучшая из серии. К счастью это даже хейтеры понимают, потому там и 84 балла. Так то это великолепный результат. Просто автор новостей любитель побросать говна на вентилятор.
Ну вообще-то 84 бала - это по версии обзорщиков, а пользовательский рейтинг на данный момент 5,4/6,0/5,3(PC/PS4/XONE), поэтому чтобы там автор новости не любил набрасывать, это не отменяет того, что прилично народу недовольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Aterax писал(а):
Вы так все что вам не нравиться просто обходите молча?) Тактика терпил)
Вот это подмена понятий называется. Он как раз не терпит, по твоей логике терпила, тот кто проходя мимо кучи фекалий не остановится, а другой будет принюхиваться и думать как бы ее съесть, ведь там еще могут быть питательные вещества, но оно воняет, это нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
XwrieR писал(а):
Для меня единственный минус в этой игре это то что ее нет в стиме.
Вот лично мне насрать на этот стим с высокой колокольни, я покупаю игру, а не способ её распространения! Если игра стоящая, я могу даже сесть на машину и проехать до ближайшего магазина, если она будет продаваться на CD или флешке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15