Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zerg59 писал(а):
Пара исходный кадр и «идеальный кадр» отправляются на суперкомпьютер NVIDIA, который "
Кто там ругал мелкософт за телеметрию?

Это все у них в лабораториях делается, а не он-лайн во время игры пользователем.

Партнер

Member
Фото: 8
Moonk писал(а):
Откуда вы лезете?

Хоть один адекватный человек... А то адепты "в 4к не нужно сглаживание" достали , у меня 55" 4к и это как 27" 1080р , сглаживание ещё как надо , без него УГ... На мониторе 27" 1440р тоже без сглаживания невозможно , хотя многие уверяют обратное , может на 27" 4к и можно без сглаживания , но я сильно сомневаюсь.
ChaosHydra писал(а):
Получается так, что для игры с DLSS игроку нужен жирный канал до суперкомпьютера NVIDIA?

Ахах... Реально где вы такие берётесь ? Суперкомпьютер лишь тренирует нейронную сеть , результат встроен в драйвера , а тензорные ядра на видяхе лишь воспроизводят этот результат , со временем , чем больше сеть будет натренированная , тем лучше будкт результаты... В дровах есть новый модуль отвечающий за это , он может обновляться через Экспириенс независимо от драйвера.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
может на 27" 4к и можно без сглаживания , но я сильно сомневаюсь.

Можно, поверьте мне - доктор :D всегда говорит своему пациенту правду :D

Junior
zerg59 писал(а):
Сначала из игры извлекается массив кадров без сглаживания, затем для каждого кадра генерируется так называемый «идеальный кадр», для этого используется супер-сэмплинг (super-sampling) или накопительный рендеринг (accumulation rendering). Пара исходный кадр и «идеальный кадр» отправляются на суперкомпьютер NVIDIA, который "

Всё это делается при обучении, ещё до релиза игры, а не при игре игры игроком
Игрок же, вместе с дровами получит ещё пару файлов, которые являются результатом работы их сервера
bidjo666 писал(а):
Как обычно в глаза нефанатам насцыт, а они улавливая каждую каплю продолжат нахваливать.

А Вы, видимо, нехейтер и неботамд?
X Perd писал(а):
Это получается в цену видеокарты заложили расходы на содержание зупер сервера ДЛСС?

В цену карт заложили огромный чип, делать который сложно и дорого, или, как говорят нехейтеры и неботыамд, нвидия зажралась
А сам сервер наверняка выглядит как одинокая стойка с парой тьюрингов

Кстати, а сколько тут сверхразумов додумывадось сравнивать качество DLSS по трижды пережатым видосам на ютубе?

Member
Короче усредняют картинку,описывая чудными понятиями(нейросеть,тензядра,суперкомп и т.д и.п).Жулики,которых свет не видывал,сами не поняли,что изобрели.Всё преимущество за счёт мыла ещё с давних времён у нвидии,сейчас выходят на новый уровень,оказывается это улучшает картинку. :lol:

Member
А давайте сделаем еще больше тензорный ядер и выбросим ROP, TMU и потоковые процессоры вообще! Пусть вся картинка будет представлять собой рандомное говно нейросети, а не только часть пикселей. Долой математически точный рендеринг!

Заблокирован
Заблокирован
Fluboxer писал(а):
Всё это делается при обучении, ещё до релиза игры, а не при игре игры игроком Игрок же, вместе с дровами получит ещё пару файлов, которые являются результатом работы их сервера

Ну тогда всё нормально а я то думал что НВ в дурь полную попёрла с серверами :D

Member
Фото: 58
Получается, они постепенно обучают эту свою сглаживалку. Начали с 4К, чтобы самим было приятно поиграть. А для основной массы нищебродов только начнут обучать. — Ждунам опять праздник.

Member
Фото: 2
Вчера бухали у друга, он счастливый обладатель фантастической RTX 2080, включали это DLLS в BF5 и Metro Exodus, в разрешении 2К картинка становится мыльная, такое ощущение что Хуанг подсунул дерьмовый апскайл, а так да фпс повышает, правда ценой качества изображения и опять Хуанг чухает про глубокое нейронное обучение :D и о том что нужно ещё подождать...

Последний раз редактировалось sg999570 17.02.2019 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VII писал(а):
Ждунам опять праздник.

Так уже отстегнули же цену за DLSS, включённую в стоимость карты, не прокатило :D теперь остаётся только ждать действия чудотворных лучей - надежда всегда умирает последней :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sg999570 писал(а):
Вчера бухали у друга, он счастливый обладатель фантастической RTX 2080, включали это DLLS в BF5 и Metro Exodus, в разрешении 2К картинка становится мыльная, такое ощущение что Хуанг подсунул дерьмовый апскайл, а так да фпс повышает, правда ценой качества изображения.

Что пили - это очень важно? :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Самогонщик писал(а):
обладатель фантастической RTX 2080, включали это DLLS в BF5 и Metro Exodus, в разрешении 2К

А зачем такая мощная карта для 2К? :D

Member
Фото: 2
Самогонщик писал(а):
Что пили - это очень важно?

Даже замыленный водкой глаз увидел разницу с DLLS и без него (не в пользу нейронного сглаживания), а на трезвую наверное вообще жутко станет :-)

Заблокирован
Заблокирован
sg999570 писал(а):
Даже замыленный водкой глаз увидел разницу с DLLS и без него (не в пользу нейронного сглаживания), а на трезвую наверное вообще жутко станет

Самогонщик писал(а):
в разрешении 2К картинка становится мыльная

Явно мужики не пивас пили :D Шучу :D Верю - как доктор может не верить своему пациенту? :D

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Самогонщик писал(а):
а на трезвую наверное вообще жутко станет

А с похмелья смотрели? :D Может всё ок стало? :D

Заблокирован
Заблокирован
О ненужности новых технологий нвидиа громче всех кричат те, которые эти технологии щупали только по роликам на ютубе. С длсс вопрос пока что спорный,а глобальное освещение на лучиках в Исходе смотрится шикарно,кто бы что там не вякал

Member
Фото: 3
Цитата:
со временем , чем больше сеть будет натренированная , тем лучше будкт результаты...

И сколько времени надо что бы эта сеть натренировалась, небось игра уже станет не актуальна, а с выходом дополнений и всякого рода апдейтов к игре это будет стремиться к бесконечности))

Заблокирован
Заблокирован
ev23 писал(а):
О ненужности новых технологий нвидиа громче всех кричат те, которые эти технологии щупали только по роликам на ютубе. С длсс вопрос пока что спорный,а глобальное освещение на лучиках в Исходе смотрится шикарно,кто бы что там не вякал

ну насчёт лучей не знаю, карты RNX у меня нет - сравнить с лучами и без не могу, но пока обходился и без них. Да и что с ними делать? Посмотреть на своё отражение в луже - так для этого есть зеркало :D

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Самогонщик"[/quote]
ну насчёт лучей не знаю, карты RNX у меня нет - сравнить с лучами и без не могу, но пока обходился и без них. Да и что с ними делать? Посмотреть на своё отражение в луже - так для этого есть зеркало :D[/quote]
О чем я и говорю. Все на ютубчик,там целые палаты #лучиникамунинужны. В Метро нет отражений в лужах. Это в батле 5. В метро глобальное освещение на лучах. И оно офигительно

Junior
Не могу читать эти комменты. Набросились лиж бы косточки поперемалывать производителю да вкинуть порцию негатива.
Удивляюсь с некоторых индивидов. И вбросом своей ненависти.Не нравится как производитель пытается сделать лучше? Ну так в чем проблема, вперед, напишите резюме, устройтесь туда на работу, да сделайте сами, сделайте лучше а не как 'раки' девелоперы из энвидии) слабо? Ну вот тогда не надо оскорблять труд разработчиков. Сделайте свой продукт лучше и продайте в массы дешевле.

Member
Фото: 14
STEPS писал(а):
Короче усредняют картинку,описывая чудными понятиями(нейросеть,тензядра,суперкомп и т.д и.п).Жулики,которых свет не видывал,сами не поняли,что изобрели.Всё преимущество за счёт мыла ещё с давних времён у нвидии,сейчас выходят на новый уровень,оказывается это улучшает картинку.

Всё правильно описываешь. Ещё в копилку невидия можно подкинуть подмену теней в играх на "божественные от невидия", "супер прогрессивную компрессию" текстур с неизвестным результатом на выходе.( хотя потеря процентов 20-30 Хуанг никогда не считал ухудшением :D) Сейчас в моде у невидия бредовый и мыльный DLSS, задаюсь вопросом - какое следующее налюбилово предложит кожанка? Я тоже умею так поднимать производительность ВК - в настройках графики ставишь пресет средние вместо высоких и, О ЧУДО , фпс вырастает! Раньше в драйверах был ползунок для регулировки качество-производительность и каждый пользователь мог почувствовать себя "волшебником в кожаной куртке", но теперь почему то его убрали, наверное, Хуанг патент оформил! :lol:

Member
Фото: 15
Fluboxer писал(а):
Игрок же, вместе с дровами получит ещё пару файлов, которые являются результатом работы их сервера

к концу года драйвер больше гига будет весить?

Member
Фото: 14
ev23 писал(а):
Ну вот тогда не надо оскорблять труд разработчиков.

Труд разработчиков не надо, а вот жуликов и воров надо нагибать и "опускать"!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа