Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
надеялся, что автор уже давно подох..... как жаль, что я ошибся... надеюсь ему недолго осталось "......создание реакции и просматров видео....." безграмотный бездарь и далее пассаж: ".... еще больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти....." Это все равно что писать про горнолыжный спорт, а потом выдать: а еще про вязание спицами можете найти тут. АВТОР, ВЫЙДИ В ОКНО!! Ты чужой на этом празднике жизни
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Аппетитные самки. Только тыкать в играх инстинктом размножения в молодых самцов - не оч. А потом дамы сами же обижаются, что их постоянно эксплуатируют в коленно-локтевом положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
В перерывых между чатурбейтами, ОНА откладывает имитатор мпх и берет в руки геймпад, чтобы час постримить в какую-нибудь хайп игору, при этом не меняя наряда. Теперь это называют ГЕЙМЕРША? Я думал, что это называется другим словом на букву Б ОБЫКНОВЕННАЯ. А ГЕЙМЕРША это та которая любит играть в игры, делает это хорошо и при этом умело общается с публикой, а не светит всеми частями тела и не роняет на пол ручки каждые пять минут.
Я не понимаю завсегдатаев - вам что, не надоело это дрочево и постонное пробитие дна? Почему не подать петицию и закончить с этим шлаком уже? Или уже привыкли, как к фениксу?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TwilightKhan писал(а):
Почему не подать петицию и закончить с этим шлаком уже?
Руководству сайта, что нас не устраивает наполнение вашего сайта? Посмотри сколько камментов и просмотров собрала эта тема. Даже Феникс не всегда столько набирает, да и не каждый касплей набирает по две страницы.
Вывод
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10