Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Kik писал(а):
хочется 2004
Как раз у меня только первый компухтер появился. И так уж получилось, что до этого у меня было только дэнди. Представляете эмоции человека, который любил играть, играл только в дэнди и потом запустил Far Cry....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Очередное погружение в ностальгию... С каждой статьей все больше и больше вспоминается про то время... 2004год, я начал читать оверклокерс, еще те ламповые, полные энтузиазма и желания все и всегда разгонять... Регулярные заходы в компутерные магазины на предмет, что новенького завезли. Постоянное желание что-то улучшать в своей системе, модернизировать, тестировать, первые опыт с самодельной СВО. Эх, было времечко...
Цитата:
Что общего и в чём разница между оверклокером и учёным? Они оба знают о воздухе и мегагерцах, но только оверклокер знает, что мегагерцы бывают "воздушные". (Вариант: колхозник и оверклокер – "кукурузные" мегагерцы.)
Чем похожи земноводные и оверклокеры? Они прекрасно чувствуют себя на воздухе, но втайне мечтают о воде.
Что общего между врачом и оверклокером? Их обоих беспокоит повышенная температура.
В чём похожи белые медведи в зоопарке и оверклокеры? И те, и другие ненавидят летнюю жару.
В чём сходство между трансформатором и оверклокером? Они частенько повышают напряжение.
Чем похожи процессор и любимая девушка? Желательно, чтобы у них были прямые ножки.
В чём похожи орнитологи и оверклокеры? Они всегда готовы поболтать о попугаях.
В чём сходство между любителем кино и оверклокером? Оба готовы потратить последние деньги на видео.
Что общего между парными прыжками в воду и оверклокингом? И там, и там очень ценится синхронность.
В чём отличие оверклокера от дизайнера? Оверклокер точно знает, какой дизайн "правильный".
Почему оверклокеры неравнодушны к холодильникам? Каждый холодильник имеет шанс превратиться в фреонку.
Какие любимые цифры у доктора? 36.6. А у оверклокера? 33.3.
Какое первое слово произносит ребёнок? Мама. А ребёнок оверклокера? Или Intel, или AMD.
Почему оверклокеры часто громко спорят? Они привыкли перекрикивать шум вентиляторов.
Зачем оверклокеру прямые руки? Чтобы не тратить зря время и не чесать левой рукой правое ухо. (Вариант: правой рукой левое ухо. )
Почему оверклокеры не любят ламеров? Ламеры считают, что чем больше ножек у процессора, тем он лучше.
Как оверклокер узнаёт оверклокера? По отвёртке в кармане, затычкам в ушах, дырке в кошельке и счастливой улыбке.
Что такое оверклокерское счастье? Счастье – это когда множитель меняется.
Почему моддеры и оверклокеры легко находят общий язык? И те, и другие любят перемены к лучшему.
Что общего между меломаном, преподавателем английского и российским оверклокером? Им всем хорошо знакомо слово Doors.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Ох жеж. Увидел название The Lord of the Rings и вспомнил что я в него играл. Ощущение, что это было лет 50 назад и в то же время как вчера. Игра была отстойная, камера ужасная, управление кошмар. Только из-за фильма играл. Раньше всегда удивлялся, когда слышал фразы о том, что дети выросли, а родители и глазом моргнуть не успели. А тут сидишь такой, играешь себе такой в The Lord of the Rings. На дворе 2004-ый год. За окном снежок рыхлый хлопьями падает. Комп тихо жжужит, выдувая теплый воздух. Ляпота. И вдруг, тебя по плечу кто-то сзади ... хлоп-хлоп!!! Оборачиваешься в ужасе, а перед тобой парень с кожанке стоит и такой тебе: "Псс, парень, купи 2080Ti".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
Тогда все, наверное, пытались приколхозить лучший охлад на видеокарту. У меня 9600 обычная с номинальных 325Мгц брала 500 при хорошем обдуве радиатора внешним вентилятором, а видеопамять DDR с обычных 333 вообще немыслимые 550Мгц без артефактов достигала! И я тоже взялся за переделку СО. Увы, но рамки защиты кристалла на видеокарте не было и переделанный боксовый кулер от P3 попросту сколол кристалл. Пришлось шкребсти по скромным студенческим сусекам, хватило на FX 5500. На ней просидел аж до 2005, пока не приобрёл легендарную 6600. Но даже сейчас разгонный потенциал тогдашних 9600 впечатляет. Гигабайт 3Д кулер году в 10-м на барахолке брал поиграться за 5 баксов, по старой памяти было интересно, на что способен он. В итоге одно разочарование, шум от вращающегося стакана просто адский, как у Волкано 6-7, а эффективность на уровне медного бокса Интел.
Труолдфаги сидят в теме воспоминаний. Ньюафторы постят косплей, оверы как форум лет 7 уже как мертв. Юра, мы все просрали. Да, 2004 год был славный, но 2001 и 2003 мне кажется более прорывным.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Seln писал(а):
Ох жеж. Увидел название The Lord of the Rings и вспомнил что я в него играл. Ощущение, что это было лет 50 назад и в то же время как вчера. Игра была отстойная, камера ужасная, управление кошмар. Только из-за фильма играл. Раньше всегда удивлялся, когда слышал фразы о том, что дети выросли, а родители и глазом моргнуть не успели. А тут сидишь такой, играешь себе такой в The Lord of the Rings. На дворе 2004-ый год. За окном снежок рыхлый хлопьями падает. Комп тихо жжужит, выдувая теплый воздух. Ляпота. И вдруг, тебя по плечу кто-то сзади ... хлоп-хлоп!!! Оборачиваешься в ужасе, а перед тобой парень с кожанке стоит и такой тебе: "Псс, парень, купи 2080Ti".
лампово, НО, не согласен. эта игра была просто охринительна.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
VaTni4eK писал(а):
Но тогда играли в игры , а не в настройки , идет на средних уже всё круто . И у меня вообще была 9600 pro и ничего 2 года норм отработала , продал за 3800 и купил за 5 с копейками 6600 . Ты еще про андеграунд 2 забыл , вот в него по моему играли вообще все , до сих пор лучшие аркадные гонки .
Да. Тогда действительно- каждый потраченный рубль в железо, окупал себя тем, что ты мог играть в игры с нормальным FPS. И сами игры были интересными по части игрового процесса и возможности взаимодействовать.
Сейчас же- просто нет мотивации обновлять железо на более шустрое. Банально сидя на старом I7 2600 - единственное чего мне нехватало это нехватка памяти. С учётом цен на новую память - вместо покупки 16 Гб ддр4- выгоднее купить 16 гб ддр3 у китайцев и проц у них же.
Что касаемо скорости- то что на i7 2600, что на xeon 1650 v2- игры идут одинаково. если брать те проекты в которые я играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
ZrZ писал(а):
Не, у меня другая играет, более динамичная
Я обожал дрифты под riders on the storm и драги под killradio , да в принципе вся музыка из 1-2 андеграунда была отличной . Блин установить опять что-ли
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14