Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Автор! Из всех перечисленных тобой игр, я играл только в две. Всего две, Карл! И... ну, никак не могу назвать их шедеврами. Даже близко. Мы с тобой что, из параллельных вселенных?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Diablo 1 и 2, хотя для тех, кто на релизе играл, они и сейчас нормально смотрятся, Arcanum очень вот хотелось бы, он и на старте стремно смотрелся, первый Neverwinter, Generals, да много чего хотелось бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
briancev писал(а):
Халф Лайф, Макс Пейн.
На халфу есть великолепнейший ремейк: Black Mesa. Кроме факта ремейка это редчайший пример, когда ремейк не только не хуже, но и на порядок круче (на мой взгляд) оригинала. Жаль, что БлуШифт и ОппосингФорс не будут так же перевыпущены.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
puding писал(а):
Half-Life 3, Unreal III, Generals 2, System Shock 3, Portal 3, F.4.A.R., NFS Underground 3.
Это продолжения, а не ремейки. И в качестве Portal 3 можно считать Aperture Tag. Хотя, помнится, на СистемШок начинали делать ремейк. Чем закончилось - не помню.
1 Паразитка (1,2) 2 сайлент хил (1,2,3) 3 резидент (1,3,вероника)
..... И Alien Resurrection, в отличии от выше перечисленых игр с PS 1 и многих других у этой был настоящая 3D графика, никаких фиксированных камер, это был шутер от первого лица, причём довольно хардкорный шутер, поддержка мыши ! (на PS1 !!!) потрясный объёмный звук, нектсген своего времени, 50 фпс в полном 3D !!! И при всём этом она вышла значительно хуже чем была изначально задумана, потому что её "ватчдогнули" подгоняя под PS1, поэтому игра получила посредственные оценки, оно и понятно - из неё много что пустили под нож, там даже мультиплеер был в разработке. Делать сейчас на неё ремейк было бы не совсем правильно, скорее нужно полное переосмысление, типа переиздания что ли, но с сохранением упора на атмосферу и качественный визуал и звук, в идеале настоящий топ-некстген по максимуму сегодняшнего дня (собственно как и оригинал, подобно CRYSISу в 2007) плюс настоящий бинауральный звук.
Последний раз редактировалось Freeman00 25.02.2019 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Думаю parasite eve в первую очередь, много хороших резидентов мир уже увидел. Ну и наверно такие игры как dino crisis, про которые не все слышали. Но тут конечно нужно суметь передать душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Что за унылый список любителя анимэ и 8ми битного допотопного старья??? От всех этих игр в списке блевать тянет. Где нфс андеграунд 3 где portal 3 где grid(все что выходило после под названием грид все калл и не идёт в сравнение с первой грид). Автор статьи видимо фанатеет от анимэ так минус статье за некомпетентность
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10