Ездил к родителям на работу, чтобы поиграть там в "лошадок"
Эх тоже у мамки на работе играл в детстве, с этого и началось знакомство с ПК, 30 лет назад однако, мама работала по сменам в нефтянке в нефтегеофизике и меня оставлять было не скем, в моем распоряжении было штук 6 ПК 286, 386, 486 я одновременно рубился на всех, игры в архивах по 10-20 дискет на одну игру, 5" где-то на 500кБ емкостью, не помню уже, потом появились двухдюймовые 1,44 Мб это был шик, у меня были сотни дискет. Да были времена. Warcraft III, Arcanoid, Hunter, Golden Axe, Perestroika, Dangerous Dave 2: in Haunted Mansion из того что вспомнилось...Half-Life только вышел это был взрыв мозга.
_________________ I7 6950х 4,25 1,26V/NH-15D+Grizzly/Asrock fatal1ty PGi7/32GB DDR4 2666 KFA2/960 pro 1tb/RTX 3090 FE/corsair 1000i/Define C/4K sony 55"
Последний раз редактировалось van086 28.02.2019 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
callofwild писал(а):
да, серия умерла, и причем не с последней серией, а такого как эрафия и не выпускалось вообще после неё
5-е Герои прекрасны. Особенно Повелители Орды, где можно собирать артефактные сеты. Анимацию в бою нигде лучше не встречал. Больше 10 лет в нее играл. Никто не знает, как Герои 5 на Win 10 запустить? Да и в Герои 3.5 с модом на графику не отказался бы погонять.
vorvort не знаю чего там прекрасного -ни рыба ни мясо с дебильным сюжетом и кучей навразумительной поддержки стремными адд-онами, расами и юнитами. Эрафия, дыхание и клинок - наше всё, остальное - это или просто другое или откат назад или полный шлак как случилось после 5 части.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
1usmus писал(а):
не знаю как ты играл в пятых, у меня ИИ ходил по под часа на 4790к
Я в нее на минималках играл на P4 и Radeon 9600. Потом уже Radeon 6950 когда купил, тогда стал настройки выкручивать. Ход быстро проходил (в сравнении с Цивилизацией на поздних стадиях), даже если 8 противников на большой карте.
callofwild писал(а):
ни рыба ни мясо с дебильным сюжетом и кучей навразумительной поддержки стремными адд-онами, расами и юнитами.
Мне 5-е больше нравятся, чем 3. В 5-х графика великолепная даже сейчас, сюжет есть, разнообразие юнитов, умений и навыков, тактика тоже. Заходишь в панель города Империи Грифона и глаз радуется, как город прорисован!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019
whitespirit писал(а):
Герои 3 не нуждаются ни в каких модах
Это точно. Даже с той графикой что была они дадут 1000% героям 6. Я хоть и начал играть в них но не завела игра меня. А в 3, 4 и 5 ночами бился. 4 тоже хороша была, а 5 вообще прелесть их было 3 части. 20 лет - эх мужики как это много, жизнь кончается - старый стал , даже девчёнки в метро перестали знакомится только улыбаются - а как к ним правильно подойти я знаю - опыт есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8