Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
llucul писал(а):
Пока не научатся нормально делать экраны телефонов - даже не посмотрю в сторону Xiaomi, несмотря ни на какую начинку. Сколько не видел у людей Xiaomi - у всех экран в паутине трещин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Реально, ну что вы как дети малые. Телефон за ту сумму, которую просят - убогий, нет ни 607 камеры от Сони, ни 710 снапа, ни стереодинамиков, ни нормального на 5000+ аккумулятора. Я про вариант 6/128 говорю. Для кого вообще в 2019 году вариант 4/64 - вообще загадка. И стеклянный корпус вместо аллюминиевого - это верх убогости, т.к. нет теплосъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
самое забавное, что 98% не понимают, что это не какая не глобалка, а даже хуже китайки, т.к. частоты для индии, не будет работать в некоторых случаях даже 3g \ 4g тоже без 20 бэнда
А я нацелился на а2 с максимальным обьемом подсистемы памяти. Я когда полгода поюзал телефон на голом андроиде, понял что ничего более удобного и работоспособного нет. Все приложения гугла работают идеально, идеально подогнанный интерфейс, нет лишних приложений и кривоработающих функций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9